綜合討論
瀏覽 : 3471

[分享] 等了1年8個月,HTC 多功能工具組.....終於開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-22 04:08

等了1年8個月,當初買HTC 手機後加入了這個論壇,沒多久就看到了多功能工具組
當然,剛加入那有那麼多的H幣來換呢,只好加緊收集H幣,無奈中間不是忍不住換了其他的兌換商品,就是剛好沒有可兌換......
想說我9月份要到期了,再不出就沒機會了
終於HTC的小確幸天使,出現了,因為多功能工具組也有好一陣子沒出了,一度以為變成絕版商品

連包裝用紙盒都做的那麼好,一定捨不得丟

不知道各位有沒有看條碼.....開頭471也,台灣製造
一般這類型的贈品都是大陸製的,沒想到有台製的,太佛心啦

贈品還有保固6個月,不虧是我最愛的兌換商品

質感真的不錯,錄色部份沒有一點點的刮傷,如果是大陸製的多少一定會些許的刮傷

展開圖是一定要的啦

再來就是我最在意的鉗子頭部分,有在DIY修理、或是相關行業的人就會知道,
夾頭很重要,最前面要密合(因為有齒,所以看起來不密合,實際上是ok的),再漸漸的開縫,因為金屬特性,用久了,最前端一定會磨損(日本名牌的也是會),後方就會平均的密合,所以這種型態的鉗子是最好的狀況
註:下方還能剪線哦
抱歉,照片很難拍,我盡力了。

我曾經為了買一支鉗子,看了半小時,每支都拿出來檢查(我想我對這方很龜毛),我女友快瘋了,因為12點半了,還沒吃中飯,餓到快抓狂,真的對不起我可愛的女友

另外,工具組上的LED 燈,用4顆水銀電池,型號:AG1(同364A、LR621型號),打開看了一下,有液體???但不確定是否漏液,還是潤滑用矽油,因為有防水橡膠圈
用電錶量4顆都只有1.45v,正常全新的在1.5v以上,各位有換HTC 多功能工具組的朋友們,要多注意檢查看看哦。

不過還沒正式用過,期待日後的考驗.........可能也捨不得用
等了1年8個月,最想換的HTC 多功能工具組終於到手

打分享文,的確很花時間的,希望各位鼓勵鼓勵.................由此可知辛苦各位版主了

附上條碼上所有國家的代碼,可給大家參考一下
http://www.activebarcode.com/codes/ean13_laenderpraefixe.html
用google翻譯一下就好了

本文章最後由( 小胖熊 )於 2016-7-22 14:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-22 07:20

一年8個月,我原本也以為HTC多功能工具組絕版了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-22 08:00

恭喜大大順利搶到

這組工具組 是出門在外居家必備好良藥

幸好我在去年就有入手了  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12016-7-22 08:13

非常恭喜...
只能投以羨慕的眼光
我也好想要,可惜注意到的時候已經被換完了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-22 08:19

恭喜兌換好東西,這應該隨身帶比較方便~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-22 08:45

感謝大大分享,也恭喜你拿到喜歡的商品了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-22 09:55

真的是一支很棒的多功能工具,我也很幸運的兌換到一支,超開心。真的不知道條碼開頭471是台灣製造的也,難怪看起來特別的精緻,謝謝大大學到了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.chu2016-7-22 10:16

感覺就是質感很好的物品,太限量拉~換不到

★HTC論壇二週年生日快樂★因為優質服務,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-22 14:08

大雄BEAR 發表於 2016-7-22 07:20
一年8個月,我原本也以為HTC多功能工具組絕版了...

對啊,好久沒出兌換了,就在我快到期時,終於出來了,好感動

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-22 14:11

哈雷 發表於 2016-7-22 08:00
恭喜大大順利搶到

這組工具組 是出門在外居家必備好良藥

"去年就有入手了"
運氣真好,我有h幣時沒可兌換,沒h幣時又出現,運氣真差,還好最後有換到

檢舉 回應