綜合討論
瀏覽 : 977

[已解決] 為什麼我的連結都怪怪的??

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-7-22 04:29

最近好不容易完成了我的論壇回憶錄但回應後的連結卻怪怪的!!正常不是應該會跳到連結的網頁嗎??而且FB也是一樣明明有分享還是一樣打不開!!不知有那位神人可以幫我解惑一下!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-7-22 07:22

可以給大大一個建議,如果您是用手機直接來分享,建議您可以將網頁轉到電腦版本,這樣分享成功的機率會比手機版的網頁來的大喔! 還有將網址回覆到貼文時,自己一定要再試著去點選自己分享的網址是否有問題,而不是貼完就了事,因為你不去點選自己分享的網址,你就不會發現自己分享的網址,是否可以成功來連結喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-22 07:25 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-22 07:22

可以給大大一個建議,如果您是用手機直接來分享,建議您可以將網頁轉到電腦版本,這樣分享成功的機率會比手機版的網頁來的大喔! 還有將網址回覆到貼文時,自己一定要再試著去點選自己分享的網址是否有問題,而不是貼完就了事,因為你不去點選自己分享的網址,你就不會發現自己分享的網址,是否可以成功來連結喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-22 07:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-22 08:50

就像樓上大大說的一樣,用電腦版分享幾乎都會成功,至於為什麼手機版常不成功,我也無法理解…我覺得htc論壇整個運作上其實不太順,就連閱讀文章都滿卡的…

但除此之外,我很喜歡這裡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-7-22 09:40

確實用電腦很多問題都引刃而解!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-22 09:41

樓主遇到的問題我有在站務回報版回報過,目前是處理中,現在暫時只能用電腦版瀏覽模式迴避此連結錯誤狀況

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-22 12:48

Tata 發表於 2016-7-22 09:41
樓主遇到的問題我有在站務回報版回報過,目前是處理中,現在暫時只能用電腦版瀏覽模式迴避此連結錯誤狀況
...

真希望這問題盡快改善,還有可增加簡單的篇輯功能,不然我們這些不使用電腦的人真的很不方便。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應