產品討論
瀏覽 : 9326

[教程] 如何隱藏HTC M10內建觸寶無用語言包教學

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-22 13:25

謝謝大大提供的方法,我也試試看。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-23 12:14

chunping 發表於 2016-7-22 12:04
也只能將它關閉隱藏,還是希望官方可以開放讓我把手機內無用的軟件刪除。
...

這應該也是使用10的朋友們的心聲吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-12 14:49

看完隱藏HTC M10內建觸寶無用語言包教學,我的HTC10也要來停用了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weihsuan Chang2016-9-12 15:13

我也是用這招...不過我是直接下載google輸入法,然後把所有跟觸寶有關的全部停止了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-13 19:55

實用的隱藏無用語言包教學,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2016-12-13 01:32

Google輸入法真的很好用,不懂為什麼不直接裝原生的輸入法就好了

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-13 06:11

謝謝大大分享(∩_∩)

觸寶輸入  真的不夠人性話

谷哥真的好用太多了                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092016-12-13 08:43

我是只要有觸寶的全部都停掉都不用,因為我有安裝Google 注音輸入法!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-13 10:32

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-13 13:16

這廣告寶輸入法,我的10一入手就全部停用,改裝自行下載的sense input跟Google注音輸入法 ~
sense input也是廣告寶的我知道唷 ~ 但廣告好煩啊

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應