綜合討論
瀏覽 : 5455

[新聞] 6月份手機銷售額HTC排第三!

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-22 20:30

相信htc一定會繼續努力的,htc10真的進步很多,雖然銷售差強人意,但假以時日,htc一定會完敗三星的^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-22 21:12

天生龜毛人 發表於 2016-7-22 12:11
競爭力是要跟別人比,你進步,別人沒進步?

競爭很殘酷,你從70進步到90,是很多,20分。

非常同意你的論點,m9已經把m7 m8口碑打爛,品牌形象很難建立,10其實進步不少,但是還是不夠,再加上去年HTC已經把品牌形象毀了,講個更扯的事情,其實m9賣的比10好,HTC每次都是把自己毀了,10賣不好是大家被去年9系列嚇到了,品牌形象難建立啊!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-22 21:29

alexlee0219 發表於 2016-7-22 21:12
非常同意你的論點,m9已經把m7 m8口碑打爛,品牌形象很難建立,10其實進步不少,但是還是不夠,再加上去 ...

M9本身低光源表現不佳,沒有指紋辨識,螢幕表現一般,沒有旗艦水準,綜合起來連當時在做多支旗艦評比時,很多都刻意忽略m9,可能根本不把它當旗艦吧....

後來的E9+跟E9,觸控跟其他方面品質又出了大包,很多消費者怨聲載道....

形象被毀了,要再建立沒那麼容易啊。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-7-22 21:34

恭喜HTC啦~ 希望以後不只是6月份而已,是要整年的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-7-22 22:05

android x sense深度整合就可以嚇跑一堆老用戶了
沒心做手機的公司跟有心做好手機的公司怎麼比 ~
賣輸剛好

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-22 22:11

123超人 發表於 2016-7-22 22:05
android x sense深度整合就可以嚇跑一堆老用戶了
沒心做手機的公司跟有心做好手機的公司怎麼比 ~
賣輸 ...

其實就是人才外流了!寫軟體的人全部跑到另一間國產手機,以前有軟體優勢,現在沒了
硬體也沒有優勢!價格也沒優勢,試問怎麼會賣得好,htc真的要加油,10今天賣這樣成績是剛好
沒有特意要貶低,現實當中10就是賣不好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-22 22:42

HTC連單機排行都搶不回來啊⋯⋯怎麼有這種事情

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-22 23:57

HTC該痛定思痛,昔日的光彩,為何退色的,讓人匪夷所思!該好好檢討.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-24 11:34

哇哩勒,我以為 HTC One A9 會上去勒....  想說支持一下,買了 2 台 32g 金+銀,沒想到用不到三個月,給我稍微烙印一下....><

檢舉 回應