產品討論
瀏覽 : 12758

[已解決] HTC M7 需要更新嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機 / HTC 指南

蟹維維2016-7-22 11:44

我女朋友手機(HTC M7)非常久沒有更新了
本人拿M9+都一直有在更新,也覺得比較有改善

那M7更新會怎樣嗎? (((她前男友給他的觀念就是別更新

入手u11 plus
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-22 11:53

如果手機使用順暢且使用上沒多大問題,是否需要更新, 當然就是看個人, 可是我覺得大大應該是比較介意"她前男友給他的觀念就是別更新" 這句話吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-7-22 11:54

現在用的好好  沒甚麼問題 也沒什麼要用新版本的功能
就不用更新了  以免到時又衝突  就證明前男友是對的
除非你幫更新 並調教好~~  不然

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蟹維維2016-7-22 11:56

謝佐彥 發表於 2016-7-22 11:53
如果手機使用順暢且使用上沒多大問題,是否需要更新, 當然就是看個人, 可是我覺得大大應該是比較介意"她前 ...

我的想法是更新就是修補漏洞,畢竟已經過了這麼久,大家使用上都沒問題

入手u11 plus
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蟹維維2016-7-22 11:58

國富民樂 發表於 2016-7-22 11:54
現在用的好好  沒甚麼問題 也沒什麼要用新版本的功能
就不用更新了  以免到時又衝突  就證明前男友是對的 ...

那我還是不要冒險好了

謝謝大大

入手u11 plus
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-22 12:00

看樣子想要再更新那是不太可能/M7

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-22 12:03

蟹維維 發表於 2016-7-22 11:56
我的想法是更新就是修補漏洞,畢竟已經過了這麼久,大家使用上都沒問題
...

大大說的更新就是修補漏洞,其實也是沒錯啦! 但是更新多少還是有些風險, 所以真的是看自己的所需喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-22 12:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-22 12:34

謝佐彥 發表於 2016-7-22 11:53
如果手機使用順暢且使用上沒多大問題,是否需要更新, 當然就是看個人, 可是我覺得大大應該是比較介意"她前 ...

大大真的說到重點了,她前男友……哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-22 13:14

更新可以修補漏洞,解決安全上的問題,有的更新就去更新吧

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-22 13:36

嚴格說來修補漏洞就更新一下

反正也沒甚麼損失

可以更新就更新一下囉。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應