產品討論
瀏覽 : 7760

[分享] JBL主動式降噪耳機開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-23 08:35

沒用過這類耳機,剛好有優惠卷,想入手使用聽聽,希望參考網友使用經驗,能有更愉快使用感收。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-7-23 09:06

陳誠誼 發表於 2016-7-23 02:07
與其換這樣一只耳機,這個價格有很多可以選擇。我是不會選這個的。

的確,本來也是拿著序號準備買後來功課一下發現規格標示不清不楚,
例如:抗阻、抗噪、dB/mW通通看不到?

老實說再看到這樣包裝,完全不像五六千塊的耳機
看了開箱、跟其他心得後 還好有忍住

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-7-23 09:09

除了不適合長時間配帶之外

個人覺得使用下來還不錯 !

尤其是高音質音樂在安靜環境下體驗更好  !

若不在意價格的話可考慮敗入使用

( 以上给想敗入的大大們自行參考 )  

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-7-23 09:17

wen 文 發表於 2016-7-23 09:09
除了不適合長時間配帶之外

個人覺得使用下來還不錯 !

不知道有無更詳細的高中低、音色、音域等等這方面的心得評等?
尤其是高音質音樂在安靜環境下體驗更好  !
那麼換言之主打降噪式的運動耳機,不就完全沒價值了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-7-23 10:15

恭喜大大入手好物,有機會也想買來試試看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-7-23 10:24

spy007 發表於 2016-7-23 09:17
不知道有無更詳細的高中低、音色、音域等等這方面的心得評等?
「尤其是高音質音樂在安靜環境下體驗更好  ...

在有噪音存在的環境下個人覺得可降噪大約80%吧!

反而我在安靜的環境下個人覺得音域效オ能有效發揮

岀乾淨的聲音不受外在因素干擾 !

高中低音個人覺得表現還滿平均的安靜細聽時很舒服!

(以上純屬個人感受和不負責評論 )

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-23 11:47

恭喜樓主大大入手貴深深的耳機來分享哦,不知聽起來如何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-23 11:56

不知道大大有沒有把耳機run開了

不過剛收到就開箱

也讓我們知道這隻耳機的一些訊息了

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6