綜合討論
瀏覽 : 2157

[問題] 10充電無限重啟 才購買一個月 反映一下問題

一般用戶

等級1

路過旅人

假装2016-7-22 12:16

我的10使用了1個月  昨天玩到沒電自動關機  插上原裝的充電器原裝數據線后 出現了無限重啟的現象  現在也無法開機  這個現象據我了解還有  聯繫售後維修人員也聯繫不上 。  說實話我也算是htc粉絲  從evo+到m8再到10  每一次換機我都是優先考慮htc  即便htc售價高昂我也願意相信htc的品質值得信賴  。  現在這個10的出現完全是因為我希望htc能夠越做越好  但是結果我還是比較失望的。這樣的問題出現幾乎是致命的  我花了大價錢買10結果得到的體驗甚至不如價格一般的機子 。 希望htc能夠妥善解決這個問題   付出更多的誠意   希望你們能崛起

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

假装2016-7-22 12:19

老實說我是個大陸用戶  這樣的問題對於我們來說幾乎是致命的  在大陸基本沒有htc的維修點 也沒有人願意維修htc手機 。不知道該怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-22 12:22

假装 發表於 2016-7-22 12:19
老實說我是個大陸用戶  這樣的問題對於我們來說幾乎是致命的  在大陸基本沒有htc的維修點 也沒有人願意維修 ...

這個問題還是要反應回對岸哦…               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-22 12:30

大大您好~
有關於您說是在大陸那邊的使用
建議您可以去 HTC社區,與台灣的HTC論壇一樣
那邊或許有人會幫您聯絡或協助找不到客服問題^^

HTC中國社區的網址
https://bbs.htc.com/cn/hero.php

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

假装2016-7-22 12:32

MAYMAY 發表於 2016-7-22 12:22
這個問題還是要反應回對岸哦…

恩 我買的是台版。。。大陸是不保修的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

假装2016-7-22 12:33

小賴 發表於 2016-7-22 12:30
大大您好~
有關於您說是在大陸那邊的使用
建議您可以去 HTC社區,與台灣的HTC論壇一樣

謝謝熱心回復  不過我買的台版   大陸官網第一步imei不通過   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

假装2016-7-22 12:36

對哦  我說一下具體情況  我本人住大陸 不過我朋友在台灣當交換生    所以我買的台版 。理應在台灣論壇回復。現在我朋友回大陸了  好無奈啊

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-22 12:38

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-22 12:44

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-22 12:50

假装 發表於 2016-7-22 12:32
恩 我買的是台版。。。大陸是不保修的

重點是台版的跑去大陸,這樣還是要拖您再台灣的朋友郵寄回來台灣送修哦。

檢舉 回應