哈拉閒聊
瀏覽 : 5457

[分享] 軒寶貝的論壇回憶錄

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-22 13:25

Happy Birthday to HTC論壇

時光飛逝~轉眼間HTC論壇已兩周年了~
第一次周年慶無法參加本想排除萬難參加二周年慶的~
但沒想到今年沒有「見面會」~難道一周年慶的狂歡派對已成絕響??!
我是2014/07/24加入~那時有先進論壇逛逛但沒註冊~
現在H幣即將到期(雖然不多還是得換些贈品慰勞自己~現在只剩2000多了~XD~)
一開始沒有長時間待在論壇內~也很少留言~
第一篇文章是聖誕節前夕的聖誕抱枕開箱文~
隨枕附贈一張站長大大的簽名小卡(啾矸心)~
而第一次參加FUN假趣活動是 / M9粉絲體驗沙龍
第一次親眼看到東尼和其他出色的大大(突然想問米姐去哪了??!)
第二次參加活動(也就參加這麼兩次)且第一次獲優選是 / HTC FUN假趣》Lets go!親子童樂會~甜蜜加碼場      (好在春捲大那次沒有參加…..)

如今發表124篇文章(哪來的124篇啊???) ~只有32篇精華~囧~
自覺對論壇沒甚麼貢獻的我在2周年慶前僥倖來到了等級6~ ㄎㄎ
唯一的貢獻可能是和哈雷大約會時順手送去總部的精神食糧~
在這兩年中也網交認識了一些壇友(我自己說的)~
如素昧平生只因為他送我一些HTC貼紙讓我的MINI+與眾不同的Jovi~
當然我也回送Zoe TJovi~(可惜沒有第二件~不然可以送給J夫人~)

論壇中愛念書又有愛心的大善人小正正~某陣子常舉辦贈禮活動(我好想念他)~
第一次參加FUN假趣同組認識的漂亮小組長仙女、必須仰視的大仰、當時和我一樣第一次參加活動的frags~
幫我畫畫像的山姆大哥~
還有每每PO文都會得獎的頭號粉絲兼鄰居的春捲版主~
有好康會通知我默默無聞Rong(一樣算鄰居)~
和我一樣高中留級的凱文哥~
曾經和我姑丈共事的5A~
和我一樣是象迷欣賞彭政閔的曾恰恰~
本人看起來比較幼齒的陳御銘小弟弟~
自己說自己長得比較操老的小賴~
和我一同獲得山姆大哥情人節特輯】畫像的興誠~

最近常一起到總部附近約會的哈雷~                …………等等
太多太多分享不完~沒寫到的可私訊和我說我補一下~
總之~謝謝HTC論壇讓大家有個好歸宿~  
(上班偷閒、下班放假無聊好去處...)

春捲~雖然回憶不夠精彩豐富~但這樣交代應該還可以吧~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-7-22 15:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-22 13:31

超精彩的
好想念軒大喔
話說畫像實在跟本人一模一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-22 13:33

哈哈哈~真的好感動啊!!
軒寶貝終於寫論壇回憶錄文章了...
(OS:我是版主...不是站長ㄟ~@@)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-22 15:24

陳御銘 發表於 2016-7-22 13:31
超精彩的
好想念軒大喔
話說畫像實在跟本人一模一樣

想念??我還在不要太快想念我(還好不是紀念)~我會怕怕der~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-22 15:37

春捲 發表於 2016-7-22 13:33
哈哈哈~真的好感動啊!!
軒寶貝終於寫論壇回憶錄文章了...
(OS:我是版主...不是站長ㄟ~@@)

哈~不好意思把您升級了~(春捲:其實我是想當站長沒錯....)

最近太忙~利用中午休息時間30分鐘寫的就放我一馬吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-22 19:15

軒大    軒大你怎麼將我倆約會事   

講出來啦 (//////)

如果不小心讓家裡太皇太后知道     我怕我小命不保(〒︿〒)            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-22 19:32

軒大,豐富的回憶錄哦…那像喜歡一個人的我,這樣默默無聞還被軒大點名啦~還是就繼續默默下去啦!論壇的您們二週年慶都要快樂哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-23 12:09

軒寶貝拿出的照片都超精彩,我注意到聖誕卡上沒有蕃茄麗娜,Jacob 這2位站長    卻有Bart呢

話說Bart站長有在早期活動出現過嗎?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-24 12:11

哈雷 發表於 2016-7-22 19:15
軒大    軒大你怎麼將我倆約會事   

講出來啦 (//////)

呵呵~不會啦~我都有盡量保護當事人~ㄎㄎ

可惜興誠大是晚上比較有時間~

不然我就可以和你們約了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-24 12:13

Rong 發表於 2016-7-22 19:32
軒大,豐富的回憶錄哦…那像喜歡一個人的我,這樣默默無聞還被軒大點名啦~還是就繼續默默下去啦!論壇的您 ...

其實我大都也是默默一個人~平常很少參加活動~期待下次一起約出來見見面~

檢舉 回應