哈拉閒聊
瀏覽 : 5794

[分享] 軒寶貝的論壇回憶錄

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-24 15:27

軒寶貝 發表於 2016-7-24 12:11
呵呵~不會啦~我都有盡量保護當事人~ㄎㄎ

可惜興誠大是晚上比較有時間~

晚上我應該會有空     只要白天不是去太遠地方工作

假日 你跟興誠大也都不行(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-25 06:44

軒寶貝 發表於 2016-7-24 12:13
其實我大都也是默默一個人~平常很少參加活動~期待下次一起約出來見見面~ ...

默默都是很好用也是事實的一個字眼,可惜想說二週年慶可以歡聚,來日還有機會的,一起加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-25 13:41

Tata 發表於 2016-7-23 12:09
軒寶貝拿出的照片都超精彩,我注意到聖誕卡上沒有蕃茄麗娜,Jacob 這2位站長    卻有Bart呢

話說Bart站長 ...

其實我也不清楚~因為我不常參加活動~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-25 13:42

哈雷 發表於 2016-7-24 15:27
晚上我應該會有空     只要白天不是去太遠地方工作

假日 你跟興誠大也都不行(^__^)

假日時間不要太久我應該有機會~             可以約看看~                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-25 14:52

軒寶貝 發表於 2016-7-25 13:42
假日時間不要太久我應該有機會~             可以約看看~                                        ...

可是我可以很久    時間

那就看興誠大  了(*^o^*)                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應