產品討論
瀏覽 : 1467

[討論] HTC網路商店有出新的JBL耳機?!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:耳機

teateanini2016-7-22 14:34

在網路商店意外看到這個
這是新的吧?
之前沒看過這款耳機
運動型耳機

之前聽過HTC10送的那款耳機覺得音質已經很好了
現在還有出這種的,
不知道效果怎樣?有人買嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-22 14:47

你好~~
剛好有人今天開箱
詳情請看 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61096
看起來包裝不錯,HTC跟JBL合作的耳機~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-22 15:19

因為這是比較專業運動用耳機,當然品質更更更更好囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teateanini2016-7-22 15:25

小賴 發表於 2016-7-22 14:47
你好~~
剛好有人今天開箱
詳情請看 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61096

超羨慕~~這個耳機看起來很厲害阿好想要喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-22 15:43

非常想要買,可是價格真的是有點不便宜...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-22 16:28

價格非常高昂

不知道使用其來感覺如何,有分享文可以介紹一下嗎?

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你在看什麼2016-7-22 18:44

這付耳機真是價值不斐阿...
只是買10的話萬元酬賓可以打折,感覺就滿划算的了

檢舉 回應

One M92016-7-22 21:47

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-30 13:11

這款耳機是比較高級的,雖然不是很便宜,但質感很不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應