站務回報
瀏覽 : 3001

[已解決] 論壇兩週年紀念勳章去哪了???

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-22 14:34

我有接到兩週年紀念勳章的任務

可是為什麼在特殊活動勳章裡面沒有出現兩週年勳章呢??

其他人有同樣的狀況嘛???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-7-22 14:39

我的也沒有
應該是系統還沒放上去

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-22 14:43

Money1010 發表於 2016-7-22 14:39
我的也沒有
應該是系統還沒放上去

這個兩週年紀念章能幹嘛??
是一種榮耀嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-22 14:43

目前系統應該是還沒更新,但已領取的論壇兩週年紀念勳章,可以到任務看板的下方的已完成任務,去點選更多鍵,就可看到所領的紀念勳章喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-7-22 14:46

大家應該都一樣,只有完成任務,就是任務,應該無徽章可拿到。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-22 14:50

對阿,我收了可是也是不知道收到那裡

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-22 14:51

剛蕃茄莉娜站長大大有回覆,論壇兩週年紀念勳章,會出現在任務看板裡的已完成任務列表裡喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61072&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-22 14:52

帥裕 發表於 2016-7-22 14:43
這個兩週年紀念章能幹嘛??
是一種榮耀嗎??

也算是一種榮耀吧   哈哈~~~  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-22 14:53

謝佐彥 發表於 2016-7-22 14:51
剛蕃茄莉娜站長大大有回覆,論壇兩週年紀念勳章,會出現在任務看板裡的已完成任務列表裡喔!
https://communi ...

這我知道~  只是不會出現兩週年勳章嘛@@?  有點小失望

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-22 14:57

潘小強 發表於 2016-7-22 14:53
這我知道~  只是不會出現兩週年勳章嘛@@?  有點小失望

如果論壇兩週年紀念勳章沒有辦法Show 在" 特殊活動勳章" 的頁面, 會有點失望沒錯, 但這也是我們沒辦法左右來決定, 也許HTC 論壇站方有它們的考量吧!

檢舉 回應