產品討論
瀏覽 : 4293

[問題] 請問各位大大HTC哪些手機有UVC協定呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 / HTC 傳輸工具 / HTC Media Link HD

烶立2016-7-22 15:19

小弟買了一個USB內視鏡 卻發現需求不只需要OTG功能 並且還需要UVC協定的型號才能使用 可不可以提供小弟一些有UVC協定的型號呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-7-22 15:29

Android本身應該就有內建UVC了吧, 這應該是放在核心的驅動程式
但是各家手機廠可能會覺得這東西用不到而把它拿掉
您是裝了內視鏡的App發現不能動嗎?

之前有在XDA看到類似的東西, 但是他是在Nexus系列上跑.
如果你能找到Nexus的手機或平板, 你也可以試試看應該可以用 本文章最後由( abellin123 )於 2016-7-22 15:37 編輯

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

烶立2016-7-22 16:23

abellin123 發表於 2016-7-22 15:29
Android本身應該就有內建UVC了吧, 這應該是放在核心的驅動程式
但是各家手機廠可能會覺得這東西用不到而把 ...

對啊大哥 我是裝內室竟發現不能動 626沒有OTG就不用說了 826有OTG 裝上去有亮LED燈卻沒有影像
我確定內視鏡是好的

去查了一下才知道有些手機有OTG 但是不一定有UVC的樣子 導致我不知道哪一個是真的有UVC...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-23 13:21

樓主還真是專業 我還不知道UVC跟內視鏡 感覺好像很好玩~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-7-25 12:35

davidchen 發表於 2016-7-23 13:21
樓主還真是專業 我還不知道UVC跟內視鏡 感覺好像很好玩~

UVC => USB Video device Class. 是USB的一種裝置類別, 目前大部分的USB Webcam大多是屬於這個類別的裝置
Windows與Linux都有支援, 由於Android核心也是從Linux來的, 所以Android也有支援
之前在XDA有看過有人用Nexus 7外接Webcam, 並利用額外開發的小程式可以開啟外接Webcam
但是我在HTC的手機上沒有成功過....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應