產品討論
瀏覽 : 19286

[已解決] 請問,各位擁有HTC 10的人

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-13 14:22

這電量真的掉的很誇張,若不送修檢測的話,似乎也不是那麼安心吼!若一直還是這樣,建議送回原廠會比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-13 15:26

養樂多好酸 發表於 2016-8-13 12:38
哈哈哈!恭喜大大跟小弟的一樣,我已經送修了,我就說麻,
HTC 10電量充到100%關機後開機,隔天開機使用, ...

其實看到樓主發生的情況與大大雷同,真的是不宜開頭用" 哈哈哈與恭喜 "來回文,我只能替你們感到運氣稍嫌不是很好而已啊!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-13 15:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-13 15:51

謝佐彥 發表於 2016-8-13 15:26
其實看到樓主發生的情況與大大雷同,真的是不宜開頭用" 哈哈哈與恭喜 "來回文,我只能替你們感到運氣稍嫌不 ...

如果大大認為開頭不宜用哈哈哈與恭喜,不知道大大有何高見?
也不知道當消費者買到一支那麼昂貴的手機,且又是HTC說的旗艦機種,
那我們拿到這種瑕疵品要該用什麼文字來形容我們的感覺,謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-13 15:58

謝佐彥 發表於 2016-8-13 15:26
其實看到樓主發生的情況與大大雷同,真的是不宜開頭用" 哈哈哈與恭喜 "來回文,我只能替你們感到運氣稍嫌不 ...

基本上就是一種我有你也有,最好大家一起死的X態心理吧
在某些人身上會看見倒也不意外就是了,畢竟林子大了什麼鳥都有

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-13 16:03

養樂多好酸 發表於 2016-8-13 15:51
如果大大認為開頭不宜用哈哈哈與恭喜,不知道大大有何高見?
也不知道當消費者買到一支那麼昂貴的手機, ...

我只是認為有時可以將心比心,我真的是認為,你們的運氣可能稍嫌不好了些,其實每樣東西的生產,都一定會有不良率產生,差別在於嚴重性的多寡而已,我只是想和大大說,如果是你第一次發文,就遇到這樣的問題,如果回覆的版友就用" 哈哈哈與恭喜" ,我想大大內心也會覺得很" 滾 " 吧! 相信大大應該聽得懂我所說的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-13 16:25

謝佐彥 發表於 2016-8-13 16:03
我只是認為有時可以將心比心,我真的是認為,你們的運氣可能稍嫌不好了些,其實每樣東西的生產,都一定會有不 ...

我懂大大的意思,倘若大大自從買到HTC 10手機,
都沒有再使用,都在維修,那大大會作何感想,看來等我手機回來,我會訴諸媒體,
讓社會大眾來公斷HTC,而且神腦也有把我手機寄給HTC公司,經由公司檢測,
並不是軟體造成衝突,而是硬體所造成的,按照流程HTC應該把這BUG給更新解決掉,為什麼要等到Q3才要更新呢?HTC不是說要聽消費者使用聲音嗎?
我從5月購買HTC 10,我有使用過2個月嗎?我會等到8月送修,就是在等好禮三重送,才要送修,避免資格被取消掉,以下附上我手機拍照日,與送修單據日期。

到2016-8月13日今天為止,送修的手機尚未回來我身邊,而且電量關機後隔天開機的
減少電量的BUG還沒辦法解決,我不火嗎?拍謝.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-13 16:34

養樂多好酸 發表於 2016-8-13 16:25
我懂大大的意思,倘若大大自從買到HTC 10手機,
都沒有再使用,都在維修,那大大會作何感想,看來等我手 ...

既然大大已經送修了,那就祝大大維修一切順心,並且可以早日取回愛機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-13 16:40

謝佐彥 發表於 2016-8-13 16:34
既然大大已經送修了,那就祝大大維修一切順心,並且可以早日取回愛機喔!  ...

只希望手機快回來˙,BUG快解決而已,感謝大大祝福,感恩。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2016-8-13 16:59

看起來好不正常,會是電池的問題嗎?還是請原廠拿回去看看好了

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-13 18:27

使用10也已經3月多月了,也發生過二次和大大一樣的情形,我還是暫時不送修先觀察看看,畢竟不是經常發生,也怕維修後???(很多人的經驗不是很好)。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應