產品討論
瀏覽 : 117600

[已解決] 請問,各位擁有HTC 10的人

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-22 18:28

黃仁 發表於 2016-7-22 18:25
手機入手幾天了呢?把握七天鑑賞期吧。

小弟我是買金色的, 所以從10發表金色就已經入手了,已經超過7天了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-22 18:30

養樂多好酸 發表於 2016-7-22 18:08
黃仁大大,小弟只有下載1.LINE的APP。

2.開機靜音APP。

只有第一個有使用,其他字面上會不清楚,所以七天鑑賞期過了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-22 18:33

黃仁 發表於 2016-7-22 18:30
只有第一個有使用,其他字面上會不清楚,所以七天鑑賞期過了嗎?

對,已經超過七天鑑賞期了,容我明天下午再讓小弟補我載什麼APP,
晚上我一樣會關機在開機看看,謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-22 18:38

養樂多好酸 發表於 2016-7-22 18:28
小弟我是買金色的, 所以從10發表金色就已經入手了,已經超過7天了

這就很麻煩了,若是軟體問題,之後有更新是還好,就怕不是軟體問題,只能檢修才能知道。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-22 18:44

黃仁 發表於 2016-7-22 18:38
這就很麻煩了,若是軟體問題,之後有更新是還好,就怕不是軟體問題,只能檢修才能知道。 ...

謝謝黃大大關心我的問題,我晚上會關機,明天早上在開機看看會不會一樣電量急降,
如果一樣,小弟會等好禮送來在送修了,這樣才不會影響資格,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2016-7-22 18:48

養樂多好酸 發表於 2016-7-22 18:28

先試試看少女新文章的步驟操作檢測看看
然後充飽電再重新開新一次
假如真的還有問題的話,建議趕緊拿到專賣店告知情形,
我個人認為HTC的服務算是到位<很不錯>,假如手機真的有狀況即使超過7天也是在容許範圍
只要詳細的敘述一下大大的困擾相信HTC都會幫忙解決的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-22 18:53

Wei-Ming 發表於 2016-7-22 18:48
先試試看少女新文章的步驟操作檢測看看
然後充飽電再重新開新一次
假如真的還有問題的話,建議趕緊拿到專 ...

謝謝大大回應我的問題,少女心的文章我明天會找時間再用,因為小弟等等要去走跑步機復健了,我是相信HTC原廠的維修,就怕聯強國際...。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-7-22 22:12

我也有類似的經驗,我都習慣關機充電,原本電量有40%,充電充到50%拔掉充電器放到隔天後開機電量剩30%,不然就是明明已經充到綠燈了,開機後電量剩95%,反而是開機充電就沒有什麼問題!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-7-22 22:44

我的不會!
充到100%之後關機睡覺,隔天開完機顯示還有98%

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-7-23 12:44

真的很離奇

我個人也遇到過充滿電關機

二天後開機只剩20%

嘗試二次後都是一樣狀況

從此就不關機了  !

也不想探討問題出在那

惹自己心煩