站務回報
瀏覽 : 1868

[已解決] 請問facebook社群網站連結

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-22 15:41

小弟已於註冊時綁定facebook社群,也可分享文章至facebook,發現卻無50h幣獎勵請幫忙查詢

本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-7-22 15:50 編輯

本文章最後由( 柳橙汁 )於 2017-2-7 11:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-7-22 22:34

我更慘,使用FB註冊,後來要綁定FB跟TWITTER,跳窗出現完還是一樣沒有連結,今天連結LinkedIn成功甚至沒發H幣~~暈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-23 13:36

raymajesty 發表於 2016-7-22 22:34
我更慘,使用FB註冊,後來要綁定FB跟TWITTER,跳窗出現完還是一樣沒有連結,今天連結LinkedIn成功甚至沒發H ...

原來不只我一個,我也反映多次得到的回應是沒綁定Facebook....問題是我都可以在文章上直接分享連結到Facebook還說沒綁定...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-7-25 17:05

我連結了3個社群帳號,也是一毛都沒發啊啊啊…

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-25 19:34

Lignin 發表於 2016-7-25 17:05
我連結了3個社群帳號,也是一毛都沒發啊啊啊…

我的情況是按連結facebook時會短暫跑出已連結,閃過幾廟後又變回原狀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-7-25 21:56

雲鋒 發表於 2016-7-25 19:34
我的情況是按連結facebook時會短暫跑出已連結,閃過幾廟後又變回原狀

我也是~我也是~超怪的!有人成功連結FB嗎?

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應