站務回報
瀏覽 : 1197

[問題] 兌換商品疑問

一般用戶

等級6

資深大大

問題分類:兌換中心

冽雲2016-7-22 15:52

站長大大,

請問兌換中心商品沒有超出市價1000台幣
為什麼還要提供身分證號碼
麻煩說明一下

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-7-25 10:12

親愛的,請問你是兌換了哪樣商品呢?
可以提供訂單編號讓我幫你確認喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-7-25 21:54

蕃茄莉娜 發表於 2016-7-25 10:12
親愛的,請問你是兌換了哪樣商品呢?
可以提供訂單編號讓我幫你確認喔~
...

蕃茄莉娜大大,
我疑問是兌換商品沒超出新台幣1000元
為什麼在兌換時需要填寫(身分證號碼),圖示
照理說系統因該會自動辨識,需不需要填寫
而不是強制要填寫
謝謝

[url=https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1072295&ptid=61118][/url]

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-25 22:09

冽雲 發表於 2016-7-25 21:54
蕃茄莉娜大大,
我疑問是兌換商品沒超出新台幣1000元
為什麼在兌換時需要填寫(身分證號碼),圖示

冽雲大大: 兌換的頁面有提到下列規範,可以給大大作參閱喔!

依中華民國稅法規定,當兌獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000元以上時,依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,兌獎人必須提供申報所需資訊後才得領取兌換獎項,因此需要您提供身分證字號/護照號碼。

PS. 如兌換物品之市價高於新台幣1,000元以上時,您必須於兌換後另行提供身分證/護照正反面影印本作為申報所需資訊 (於站務回報的問題類型選擇兌換中心,標題填上您的姓名以及兌換物品名稱,並於附件上傳身分證/護照正反面影印本) ,待HTC確認後即立刻安排物品寄送。

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-25 22:12 編輯

檢舉 回應