產品討論
瀏覽 : 25343

[分享] 【開箱】小恐龍剛破殼而出就遇襲!!!

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-23 05:12

xie0970 發表於 2016-7-22 22:55
那隻刺刺好可愛!
根本搶了小恐龍的風采~哈哈哈哈

兩個都很可愛啦, 而且這隻刺蝟是照騙,平常兇的咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-23 05:13

陳又維 發表於 2016-7-22 23:39
真的好可愛超想要的。

心動不如馬上行動  到處問一下應該是有人有不要的序號的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-23 05:17

黑晝 發表於 2016-7-22 23:59
您好,我最近也買了白色Re,今天寄來裡面的恐龍蛋殼都有點髒,也有些印痕,我覺得看起來不像新品,所以現在 ...

我覺得正常,畢竟白色容易髒,蛋殼是採用環保的甘蔗渣紙漿製作,所以不可能完全白淨
而且恐龍蛋如果有被拆開過其實很容易分辨,因為你在撕兩側的膠帶時會留下痕跡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-23 05:18

興誠 發表於 2016-7-23 00:42
好可愛的刺刺喔!!有趣的恐龍蛋開箱文我也想兌換,最後考慮太多還是沒有換到

...

我也想了很久,但這個價格入手真的很划算,所以就給他敗下去了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-23 08:50

恐龍蛋的材質,真的做的真不錯,設計者能把這東西設計成這樣子,也未免太有才了啊!也恭喜蒼月大能入手HTC RE 限量恐龍蛋組合(白)好物一只喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-7-23 10:19

恭喜大大入手好物,RE真的非常好用,旅行的好幫手。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-23 10:38

可愛的小恐龍,很有特色的開箱                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-7-23 11:08

刺刺是亮點
好可愛
但是會不會刺傷人阿~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-7-23 11:35

剛剛看到恐龍蛋組合內有腳架螺絲,

請問是做什麼用途?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-23 13:07

謝佐彥 發表於 2016-7-23 08:50
恐龍蛋的材質,真的做的真不錯,設計者能把這東西設計成這樣子,也未免太有才了啊!也恭喜蒼月大能入手HTC ...

材質很環保沒錯,但有一點要注意就是在撕兩側貼紙時很容易弄破

檢舉 回應