產品討論
瀏覽 : 25355

[分享] 【開箱】小恐龍剛破殼而出就遇襲!!!

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-23 13:08

killua0211 發表於 2016-7-23 10:19
恭喜大大入手好物,RE真的非常好用,旅行的好幫手。

真的,我就是為了出門走走方便拍才買的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-23 13:08

黃全慶 發表於 2016-7-23 10:38
可愛的小恐龍,很有特色的開箱

謝謝大大喜歡                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-23 13:10

小福神 發表於 2016-7-23 11:08
刺刺是亮點
好可愛
但是會不會刺傷人阿~

還是會刺人,但比起剛開始養好多了如果只是輕輕被刺倒是還好,不過牠還會咬人

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-23 13:12

Truman 發表於 2016-7-23 11:35
剛剛看到恐龍蛋組合內有腳架螺絲,

請問是做什麼用途?

裡面附的是配合腕帶來使用的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-23 13:28

恭喜樓主 小刺畏很可愛唷 我還等橘色重新上架呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-23 13:34

蒼月 發表於 2016-7-22 19:54
應該只有剛出生沒多久的才放得進去,成年的都太大隻了

之後開箱都來一刺,也是蠻可愛的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-23 13:39

davidchen 發表於 2016-7-23 13:28
恭喜樓主 小刺畏很可愛唷 我還等橘色重新上架呀

我有問過網路商店的小編,橘色好像沒那麼快,都缺貨了,不然我也想選橘色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-23 13:41

黃仁 發表於 2016-7-23 13:34
之後開箱都來一刺,也是蠻可愛的。

這次是牠自己亂入的,所以也要牠願意,不然平常兇的要命,很難控制

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-23 14:00

蒼月 發表於 2016-7-23 13:41
這次是牠自己亂入的,所以也要牠願意,不然平常兇的要命,很難控制

可能刺寶寶看到熟悉的蛋蛋,加上怪怪的白恐龍搶走小刺的風采。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-23 14:20

黃仁 發表於 2016-7-23 14:00
可能刺寶寶看到熟悉的蛋蛋,加上怪怪的白恐龍搶走小刺的風采。

應該是吧  可能都不拍牠所以生氣了                                                                    

檢舉 回應