產品討論
瀏覽 : 23097

[問題] A9 原廠充電器 手機無法顯示快速充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC 傳輸工具 / 旅行充電器

匿名的發言者2016-7-22 17:10

請問一下

我看我同事的A9充電時~~都會顯示快速充電~~但是我拿他的充電線來充

卻什麼都沒有顯示,隨然還是會充電

但是為什麼顯示地跟我同事的不一樣???

Lun
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frank8862016-7-22 17:17

你手機韌體有更新了嗎?更新之後應該會改善!

Frank Wang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匿名的發言者2016-7-22 17:18

frank886 發表於 2016-7-22 17:17
你手機韌體有更新了嗎?更新之後應該會改善!

我已經是最新的拉~~所以我才覺得奇怪啊~~

謝謝你回應

Lun
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-22 17:30

大大,你到 設定 → 電源 那邊看一下,使用 USB 充電 (這是慢速充電),使用 AC 充電 (這是快速充電)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-7-22 17:52

想請問各位大大,快速充電的符號是長怎樣,其實我也好號奇喔

有大大可以秀一下嗎?

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-22 18:02

我記得A9 M9 M8 B2  等支援QC2.0快充的HTC手機   即使正在使用QC2.0快充頭
進行快速充電   也不會有正在進行快速充電  之類的系統提示喔   
不過HTC10就會有快充提示

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-22 18:02

可以附一下快充與慢充的充電符號顯示比較嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-22 18:04

只有拿充電線,哪你是哪什麼來充電呢,電腦的USB插槽來充嗎?還是一般充電頭呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-22 19:03

目前應該只有HTC 10 會顯示快速充電吧,其他應該顯示充電中吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-22 20:26

大大如果可以附上圖或許更好喔~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應