綜合討論
瀏覽 : 1184

[分享] 【開獎囉】HTC 10 完美任務 我也是完美達人

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-22 20:37

HTC 10 完美任務 我也是完美達人,超越文字組跟極限短片組~今7/22晚上開獎囉 !!
來看看大家有沒有幸運獲得大獎呢??

得獎網址傳送門

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-22 20:44

我哭
寧願從缺也不選我
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-22 21:01

陳御銘 發表於 2016-7-22 20:44
我哭
寧願從缺也不選我
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+1....不知道該怎說哈哈
到底哪裡被評審不喜歡呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-7-22 21:20

恭喜中獎的大大們
陳阿銘的有一個我看了一直笑ㄟ
摸手那一段  可惜了 就努力當版主拿旗艦吧!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-23 12:29

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EasonLee2016-7-29 12:50

非常好奇,請問到底是哪兩支影片得獎?
我詢問您客服人員已經經過5個工作天了,依舊沒有收到任何回應

請容我不得已的在公開網路上詢問

公佈得獎影片一來可以讓所有參賽者學習表現優秀的好影片是甚麼

二來也讓我們參賽者了解貴公司的評審標準

貴公司在比賽規則訂定的幾項條件:運鏡、剪接、音效、創意等等

達到這幾項標準的影片究竟是哪2支,我想大家都很好奇

公部得獎影片也並未涉及到個資問題,畢竟影片都公開在影片牆上近1個月了

反倒是不公開的情況讓參賽者霧裡看花,不禁要讓人懷疑:真的有人得獎嘛?等等的黑箱疑慮

當然我相信如此規模的一個臺灣公司,肯定是不會這樣

故請公佈得獎的影片,或者提出令人信服的不公開理由

謝謝您

檢舉 回應