綜合討論
瀏覽 : 27596

[分享] HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-7-22 21:29

親愛的大家,HTC論壇兩歲了。

一句看起來簡單的話,背後其實經歷了許多歡笑與風雨(尼伯特、蘇迪勒等颱風XD),在這麼一年一度的重大節日一天,我們真的很開心能夠與大家一同慶祝這份兩週年的歡樂與感動!

HTC論壇是一個大家庭,不管你是擁有HTC手機、喜歡交流、熱愛參與活動、對科技產品有滿滿的熱誠、甚至是一直以來的熱衷粉絲,都是我們二十二萬多名家庭成員之一!你生日就是我生日,大家的論壇就是大家都生日,生日快樂!

在過去兩年之中,我們一起度過了春節小尾牙、情人節、母親節、端午節、父親節、中秋節、萬聖節、光棍節、聖誕節還有跨年(蕃茄莉娜應該沒有漏掉什麼吧@@),還有2015年嗨翻天的週年慶派對等。這些滿滿的回憶,對我們來說都是非常重要的,也因為有你們,這一路走來的點點滴滴才值得紀念!今年,HTC論壇兩歲了,滿滿的週年慶活動讓你玩到不亦樂乎,也絕對讓你抽獎抽到手抽筋!

重點來了,從我們的半年慶週年慶到兩週年慶,不免俗的該來一個HTC論壇重大事件以及冷知識,從一週年走到兩週年這中間,人事物都在變遷~這一年中又發生了那些趣事、有了那些改變呢?讓我們一起來回顧吧!

【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日
這大概是第一次有論壇在夜店辦大型生日趴吼!

開壇一年多的手機搶先體驗會,老版友敘敘舊也玩玩最新手機!也是蕃茄第一次到高雄的愛河之心XD

還記得你收到誰的交換禮物嗎?今年還想不想再玩一次呢J

想到大家一起擠破200,000的那一刻就覺得很感動,對每個人來說,這怎樣都是一個值得紀念的里程碑阿~

有什麼其他論壇跟我們一樣過年真的發紅包的?是不是很甘心~領到你手軟阿~!

舉啞鈴30下後再自拍,來測OIS光學防手震是不是很強!這可是蕃茄想的橋段餒XD

【2016年7月】HTC論壇兩歲了!
嗚嗚~又到了感人的時刻,蕃茄的孩子...阿不對,是我們大家的孩子HTC論壇兩歲了呢!

期待哪天可以挑戰像滿漢全席一樣,讓所有人都來簽名報到!還是一起去路跑?

17場都到的自己舉手!參加過的你們都太幸福啦!

開箱、評測、美食、遊記樣樣來,蕃茄也是因為你們的文章長了不少知識呢!我們彼此彼此囉~

恭喜POWER919、興誠、davidchen、陳誠誼、Tata、軒寶貝、belleuve、Rong、哈雷還有Jovi把拔!

超級回覆王現身!應該有不少人因為哈雷大大的回覆獲得許多解答吧?

發文王在這裡!大家都看過Rong大大的文章了嗎?快跟上潮流吧!

我不會跟你們說,他就是每次HTC FUN假趣活動心得都是掏心掏肺(蕃茄在這邊有點誇張XD)在寫
名正言順得到兩支手機,最近還用超認真的心得文奪走HTC 10的心得王春捲!

恭喜(上排由左至右)xie0970、小賴、陳御銘、小潘
(下排由左至右)鄭蛋蛋、興誠、春捲、Tata

好吧,你們要猜猜看我們三位站長的體重是?反正不會有解答-v-

最後,是之前沒有分享過的男女比例分布圖,截至2016年7月22日晚上,一共有57%男性、11%女性還有32%保密。(放心,站長會幫你們保守好祕密的...)

看了這麼多的回憶,有沒有覺得好笑又感動呢?兩年了耶!(請想像蕃茄大叫)
現在,就來跟蕃茄說說,自從你加入HTC論壇後,你參加過上述那些大活動,還有最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動~

【活動時間】
現在開始到2016年7月24日23:59止。(沒錯,只有兩天的時間!)

【活動辦法】
在本篇回顧文下方留言,說出:
1. 你參加過上述那些大活動?
2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?

【活動獎勵】
留言符合上述規定,就送你22h幣!(再偷偷抽出三名幸運得獎者可以獲得722h幣!

恭喜三位722h幣幸運得獎者:yvtc75、popo8135、KennyHuang

0719 HTC論壇二週年慶Banner_1500x781-FB.JPG

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-22 21:37

娜姐的文
不來搶頭香說不過去

我參加過
各種節慶的活動,線上活動

《HTC FUN假趣》我們的10代

《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅

《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍

《HTC FUN假趣》樂活野餐日

《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對

《HTC FUN假趣》樂園大爆走

《HTC FUN假趣》時尚造型趴

《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙

《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會

《HTC FUN假趣》歲末小尾牙

HTC One A9搶先體驗會

第一次版主大選

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
印象深刻的當然是這次的版主大選

跟考完試,坐等成績,怕有沒有被當,是一樣的心情
超~緊張的~,當投票結果出來時,正好在小賴旁邊
他跟我說結果,我連續問他三次,以防聽錯
感謝大家的支持,也謝謝HTC論壇給我這舞台讓我發揮
謝寫所有站務以及版友,你們都是改變我人生的一份子

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-7-22 22:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-22 21:38

我發現我參加的活動沒有很多,大部分都是HTC場外的活動....
HTC FUN假趣》致:我們的十代,我們的青春(Taipei)
[分享] 謝謝[laieating],實用的聖誕交換禮物開箱
【小賴帶你去,HTC溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】
《HTC FUN假趣》 「We are all ONE」壹週年狂歡派對(圖多)
《HTC FUN假趣》~極光拍蝴蝶飛~ 一起瘋夜"士"(圖多)
《HTC FUN假趣》HTC One M9 萬中選一 手機用M9(很久) 沙龍體驗會

最讓我感動:
最讓我感動,應該是一周年慶的狂歡派對,見了許多未見的版友,喝了許多的調酒,玩了許多的小遊戲,領了很多烏龜的抽獎.聽了看了很好聽的音樂與表演,站方的精心安排下讓我們版友很努力的玩很大力的給他玩下去,真的永遠忘不了這一天!!
最讓我印象深刻:
可能是夜市那一次,那一次我們拚死拚活的就是要拿H幣,絞盡腦汁的想了很多接龍,都預備了最壞的狀況,加上4G網路在人多人擠的地方一樣會塞爆,分分秒秒的競爭之下,那種感受真的第一次,然後我們都舉著HTC的招牌在許多觀光客與台灣人混在裡面,讓大家知道HTC在辦活動,這種時候的感覺有一種很光榮的感覺,就是很爽啦,以後可以在挑人多的地方(大誤,真的很謝謝HTC讓我們有這麼多好玩又好吃的活動!

本文章最後由( 小賴 )於 2016-7-22 22:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-7-22 21:39

我參加過...【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日
【2015年12月】HTC論壇第一次玩聖誕交換禮物
【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
【2016年6月】HTC FUN假趣第一次邀請10代特務出席!
參加中...【2016年7月】HTC論壇兩歲了!  

至於讓我最印象深刻的就是 聖誕節與10代特務了
上一次的聖誕節交換禮物已經是我小學的事情了!
能跟論壇的大大們一起玩交換禮物真的很特別!
而10代特務讓我印象深刻的原因就是因為我剛好就是特務之一
也是我第一次帶著我女友Yu Ting參加她的第一次Fun假趣!
本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2016-7-23 02:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-22 21:40

從一開始論台成立以後似乎就沒有好好參加一場HTC論壇辦的活動(慚愧)

就拿去年一周年的活動來說

我還是因為友好疲勞這位好朋友幫忙

我趁著下班跑去參加一周年的活動

當然只是過去打個招呼XD

後來最有深刻的是 A9 體驗會吧

第一次參加手機的體驗會

真的很難忘

還是第一次看到一些新面孔

論壇上的聖誕節交換禮物

感覺真的不錯

希望往後聖誕節都可以舉辦

後來第一次參加全程的FUN假趣

感覺真的不錯

難怪一堆版友擠破頭都想參加

謝謝HTC論壇舉辦這麼多活動

讓很多版友能夠凝聚再一起

如果真的要讓我說讓我印象最深的

就是第一次參加的 FUN 假趣

因為在台中要下雨不下雨  要舉辦與取消舉辦的心

在那裡糾結   都已經下台中了  如果取消舉辦就覺得很可惜

不過後來也順利舉辦了

感謝 HTC 論壇各位站長

祝 HTC 論壇生日快樂!

本文章最後由( xie0970 )於 2016-7-23 08:32 編輯

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-22 21:42

Ans:
【HTC FUN假趣】活動
HTC FUN假趣》雙機「EYE」體驗,歡樂拍照hi翻天 (台北場)
HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會- 迷你Re一把罩(照)【台北場】
HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊-「和Re一起EYE上攝影趣」【台北場】
HTC FUN假趣》歲末小尾牙-「H粉三區聚碰,迎春團慶旺年會」
HTC FUN假趣》HTC One M9之觸覺‧視覺‧聽覺創新進化感受新體驗
HTC FUN假趣》樂園大爆走-六福村h幣尋寶探險大作戰
HTC FUN假趣》「We are all ONE」HTC論壇週年慶派對秀
HTC FUN假趣》士林夜市美食爆走,挑戰極速食拍快穩準!
HTC FUN假趣》就是愛完(玩)美‧與「HTC One A9」邂逅體驗趣
HTC FUN假趣》初夏10光,帶著HTC 10熱情一起追我們的10代

【HTC VIP】活動
美好生活‧寵愛自己,享受午茶時光的音樂饗宴。
HTC One M9全球首發搶先體驗會-照片花絮
10/11第四場-HTC Desire Party流行音樂派對-給你愛的鼓勵

【HTC 論壇】活動
一體成型的企鵝手機立架
<<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!
HTC One A9之臻至完美驚嘆體驗會
全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比
萬能的HTC VIVE,請讓我在台北三創醒著作夢吧!
超越極限 十分完美》HTC 10體驗會實測心得筆錄【台北場】
「HTC論壇版主」徵選活動【綜合討論區版主】御銘、小賴、春捲互相作伙來謝票囉!
(OS:由於2年參加活動太多,已族繁不及備載,春捲大概只抓個代表性...XD)

【HTC 網路商店】活動
HTC eStore開幕慶,怒買HTC RE午夜藍 !!
粉絲破萬大樂購-手機配件開箱照

【HTC 比賽】活動
HTC全國攝影競賽「頒獎作品搶鮮版」

Ans:

應該最讓春捲感動&印象最深刻是參加Eye自拍愛分享「HTC全國攝影競賽」活動獲得大獎,算是加入HTC論壇以來超級最開心的一次,辛苦的淚水沒有白流,學習的代價沒有白交,真的很感謝HTC舉辦這樣的活動,讓我有幸能一圓孩子的夢想,帶著他們去夢幻童話的東京迪士尼遊樂園。

另外我變...心得王~謝謝蕃茄莉娜站長大大的抬愛啊 !!
(OS:續「頭號粉絲」稱號之後,又多一個稱號~)

本文章最後由( 春捲 )於 2016-7-24 14:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-22 21:43

我參與過HTC論壇第一次玩線上抽紅包!...的網址

HTC論壇第一次玩線上抽紅包!因為獎品h幣超多超誘人,可惜沒搶到 (〒︿〒),只能看著別人分享喜悅~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yu Ting2016-7-22 21:43

參加過的有:
【2015年12月】HTC論壇第一次玩聖誕交換禮物
【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
【2016年6月】HTC FUN假趣第一次邀請10代特務出席!

印象都很深刻耶..其實...
說好的就好了吧~~~?
算是FUN假去吧?
至於原因就不多說了XD"
感動的話就是交換禮物了
中間經過了很多波折就是-  -...
不過收到JOVI大大交換聖誕禮物的當下整個就是哭了QQ
倒是男友Jian Wei Yu邀請我近來論壇很久了,最後還是被磨上來就是XD
不然應該會更早的參與到大家的互動ˊˇˋ

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我參加過奇美下午茶的活動

最讓我驚訝是為何它們的甜點第一份上面居然有頭髮!!!!
雖然換新的,但是讓我深刻!

樓上的別吵了
你們都輸了以主題來說第一個才是頭香

本文章最後由( 明 )於 2016-7-22 21:46 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2016-7-22 21:51

新年抽紅包
當然是新年抽紅包阿~超多超值獎品的雖然都槓龜了

檢舉 回應