綜合討論
瀏覽 : 27713

[分享] HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-22 21:53

1. 你參加過上述那些大活動?
    很不巧兩年來一直都還沒有機會參加實體活動,都是參加線上的...
2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?
    參加的線上活動中,印象最深刻的就是HTC A9的直播派對,因為我有抽中直播包!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-22 21:55

參加過的只有:
【2016年1月】HTC論壇突破20萬位粉絲
【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
【2016年7月】HTC論壇兩歲了!

因加入論壇時間稍晚且工作需長時間國外出差,所以也只能關注HTC 論壇的線上活動啦! 在上述所有參加的活動中,最讓我感動當然就是論壇兩週年慶的所有活動,畢竟這是對於我無法參與實體活動最大的福利啊! 另外印象最深刻的,就是第一次玩線上抽紅包,因大獎太誘人,所以也就玩了幾把,雖然沒有抽到大獎,還倒賠了一些h幣,但娛樂效果已非常十足,也感謝HTC 論壇這麼的用心,來辦所有的線上活動與HTC FUN假趣喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-22 22:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-22 21:55

1. 你參加過上述那些大活動?
【2016年1月】HTC論壇突破20萬位粉絲
【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
【2016年4月】HTC 10專屬搶先體驗會
【2016年6月】HTC FUN假趣第一次邀請10代特務出席!
【2016年7月】HTC論壇兩歲了

2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?
對我來說應該是【2016年4月】HTC 10專屬搶先體驗會,那是我第一次參加HTC戶外活動,

真的想知道新旗艦手機的特色與拍照實力,也很幸運的被選上可以參加體驗會,
第一次從線上論壇與板友交談,回覆,變成與真人面對面交談,甚至與站方大大面對面交流,
其實都有點小緊張,因為都不認識,而且因為第一次參加,我對板友誰是誰的自我介紹,

跟文章對不起來,但輪到我自我介紹時,大家卻都知道我是誰,說我最近非常活躍,
真的很讓我印象非常深刻也非常感動,雖然那天參加體驗會,沒什麼時間大家互動,
大家就是專心拍照體驗手機,但我真的覺得有這活動真好,可以體驗手機特色,

又可以相互討教與研究拍攝手法與體驗心得,後續的HTC Fun假趣就更得心應手,
也學習到更多手機知識與認識更多論壇朋友,更有革命情感一起上刀山下油鍋,
有HTC論壇真好,也因為有HTC論壇才有現在的我們,
~恭喜HTC論壇生日快樂~

可惜沒有最佳解王~不然我應該可以排前三吧

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-7-22 22:32 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-22 21:55

[size=13.3333px]1. 你參加過上述那些大活動?我參加過HTC論壇第一次玩線上抽紅包 HTC論壇兩歲了
[size=13.3333px]2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?當然是HTC論壇兩歲了!!!有很多的活動還有賺滿滿的H幣,最重要還可以抽手機~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2016-7-22 21:57

我是論壇菜鳥,所以只有參加過這次論壇2週年線上活動,7月22日00:00特別任務很緊張,守夜到12:00怕領不到,當領到的當下,好開心哦,所以這次的活動令我印象深刻

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2016-7-22 21:58

因為手腳慢~~~很多活動都來不及參加

只有參加到這次*論壇兩周年的慶祝系列活動*

這活動因為分項多,

為了H幣,大家都熱烈參與,很多潛水的版友都出現

了,站方也很大方發送H幣,真是太令人感動了~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-7-22 21:58

1.我參加過論壇半年,週年慶,還有突破20萬人,還有紅包抽抽樂。

2.因為以上這些活動都可以大量捕獲H幣,當然不可以隨便錯過換贈品的機會阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-7-22 22:02

我參加過論壇賀新年,新春猴猴玩抽獎活動,雖然損失了一些H幣,也沒抽中,但論壇有這樣的活動還真令人印象深刻,好特別

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-22 22:05

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-7-22 22:06

我有參加過HTC論壇第一次玩線上抽紅包!過年來抽紅色是一個令人興奮的活動,可惜沒抽中。

檢舉 回應