綜合討論
瀏覽 : 29030

[分享] HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-7-24 03:55

這男女比例圖,就說明了,

因為沒有高通大手機旗艦機種,
所以女生全都去買三星了。

大蝴蝶還不破蛹而出。

女生不管是 小的還是老的,全都去買三星了哦........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2016-7-24 06:01

我參加過"HTC論壇第一次玩線上抽紅包"的活動!
印象最深最好玩的也是HTC論壇第一次玩線上抽紅包!雖然抽到的不見得是較大獎,但感覺很好很開心。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lccljj2016-7-24 06:57

1.我參加過HTC論壇突破20萬位粉絲HTC論壇第一次玩線上抽紅包!HTC論壇兩歲了!2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?HTC論壇兩歲了!這麼一扎眼2歲了,查一查M7手機原來持續使用了3年多,這次如能抽到幸運得獎722H幣印像絕對深刻

lccljj
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-7-24 07:08

1.我參與過HTC論壇
豪爽樂透券
2.HTC論壇第一次玩線上抽紅包!因為就是看上獎品h幣超多,但最後的結果可惜是摃龜了,期待明年囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-7-24 07:29

參與過【2016年1月】HTC論壇突破20萬位粉絲【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!還有【2016年7月】HTC論壇兩歲了!
印象最深刻的是【2016年7月】HTC論壇兩歲了!因為多了好多論壇選出新的版主,有者各式各樣的二週年活動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-7-24 07:31

我參加過的活動都不是現場的,最近的兩週年活動,過年搶紅包,週末晚點名,都是站內舉辦的論壇活動!

最讓我印象深刻也感動的是晚點名,剛好有問到年輕時的過往,讓我可以再次從尋找這些封存已久的記憶!論壇內的活動有不少可以讓你再次回味,讓我覺得很溫暖唷!

HTC加油

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葦o葦2016-7-24 07:35

我參與過HTC論壇第一次玩線上抽紅包!  讓我最開心的就是線上抽紅包的活動了

h幣很多,可是沒抽到,但是很開心

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2016-7-24 07:37

我有參加過
【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
還有一些線上的活動
例如  端午立蛋  中秋團團又圓圓  萬聖節  聖誕節...等等等
讓我印象最深刻的就是抽紅包啦
就在要抽抽當下 看到大紅包被抽走了
真是感動阿~~感動到痛哭流涕
為什麼不是我啊~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-7-24 08:19

1. 你參加過上述那些大活動?
我參加過歡樂聖誕,倒數計時

2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?
歡樂聖誕,倒數計時,雖然沒收到禮物...但是我希望今年能收到HTC送的禮物...

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-7-24 08:28

1. 你參加過上述那些大活動?

【2016年7月】HTC論壇兩歲了

因為手腳慢,所以只有這個

而且還沒有機會參加實體活動

2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?

是HTC論壇兩歲了,給的超大方的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應