綜合討論
瀏覽 : 27867

[分享] HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-22 22:51

我是6月29號加入論壇的菜鳥,所以幾乎都沒參加過,參加過的只有各大版主的票選,以及目前的論壇2歲生日慶典,印象最深的是昨晚神秘禮物,要睡覺前習慣看一下論壇沒想到還有這種驚喜,真是太幸運了

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-7-22 22:54

1. 你參加過上述那些大活動?
端午;跨年;聖誕;光棍等都有參與到吧~
2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?
新年抽紅包比較有印象,A走我不少摳摳啊!!!!XDDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-7-22 22:58

【2016年1月】
HTC論壇突破20萬位粉絲

【2016年2月】
HTC論壇第一次玩線上抽紅包!

【2016年7月】
HTC論壇兩歲了!

如果只能從上面的挑就是正在舉辦的論壇兩歲啦
因為獎品也太好了吧XD
而且自拍影片祝福很害羞

如果可以自己說其他的應該是線上發表會的直播派對
因為雖然直播有點出乎意料短 但在論壇上參加活動卻很有趣
整個論壇也大當機 非常激烈的活動

啊啊啊 我忘了一個停辦的晚點名的活動
每周3晚上8點(應該沒記錯吧?)
時間允許的話都會準時來玩 可惜沒了

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-7-22 23:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2016-7-22 22:59

我只參加過論壇兩週年慶 搶神秘任務的活動,

最令我感動的事我終於搶到了神秘任務,得道200 H幣

最令我印象深刻的事, 要搶任務的那種刺激緊張的心情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-7-22 23:00

謝佐彥 發表於 2016-7-22 22:36
蕃茄莉娜站長大大好像遺漏了一位剛升到等級六的Jovi大啊!

馬上修正溜~~~!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-7-22 23:27

看了下,我之前偷懶,今年才開始認真來HTC參與,所以,真正有實際參與的只有:【2016年7月】HTC論壇兩歲了!  這個活動

當然是
【2016年7月】HTC論壇兩歲了!   這個活動,裡面的獎項真的很豐富,真是難忘凌晨時搶到200H幣的感動啊~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-22 23:30

1.參加過:HTC論壇第一次玩線上抽紅包!

HTC論壇兩歲了!

2.最深刻就是紅包都沒抽中…

基本上是因為沒機會參加實體活動,所以都是線上      活動為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-22 23:35

其實參加還真不少,像是周年慶PARTY、六福村樂園、去逛士林夜市、A9 & M10體驗、大尾牙活動、過年抽紅包,和其他論壇不定期辦的線上活動等

讓我印象最深的是參加普羅旺斯樂團表演的音樂會,可以近距離聽到國內第一等的古典樂團表演,讓我度過了一個很美好的夜晚。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2016-7-22 23:43

我參加過A9的直播也是令我印象很深刻的一個活動
當時還換了一個直播包
最近有計畫性的要買一台A9了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-22 23:45

1. 由於去年底才加入所以參加過大活動就這兩個。
【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
【2016年7月】HTC論壇兩歲了!

2. 最讓我感動、印象最深刻的是過年的活動《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》,整個活動從尾牙一直延續到元宵。其中以【除夕團圓過好年】這活動最令人感動,往年除夕夜就是吃團圓飯加發財,今年多了拍照上傳分享。又以【元宵齊聚燈謎賞】印象最為深刻,雖然每個小活動都有獎勵,但唯獨元宵節又得到HTC小提袋燈,收到時真是感動興奮啊!

加入八個多月能升到等級3專業鄉民已屬不易,期待
能與HTC論壇年年過生日。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應