綜合討論
瀏覽 : 28312

[分享] HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-23 00:28

黃智偉 發表於 2016-7-22 22:58
1. 你參加過上述那些大活動?
【2016年1月】HTC論壇突破20萬位粉絲
【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅 ...

大大說的是指這個「粉絲晚點名」吧!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=47700

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-23 00:37

參加過10場 FUN假趣
《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照! 台北場心得
《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會#台北場
《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊 河岸童話森林拍照去!!
《HTC FUN假趣》歲末小尾牙 北中南大集結,來抽紅包!!
《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲沙龍體驗會#北區下午場
《HTC FUN假趣》HTC的秘密#時尚造型趴
《HTC FUN假趣》六福村樂園大爆走
《HTC FUN假趣》 We are all one週年慶嗨翻全場狂歡派對!!
久沒來的HTC FUN假趣~遇見完美A9體驗會
HTC FUN假趣 屬於我們的10代 台北場特務篇
還有2場搶先體驗會
台北場HTC One A9臻至完美的搶先專屬體驗會
超越極限十分完美的M10體驗會(台北場),體驗後真的可以入手
還有感恩節活動
以及最近的版主票選活動

印象最深刻的有好多喔,搶先體驗會還是感恩節還是當特務,還有版主票選
真要選的話應該會選版主票選
當中其實猶豫很久要不要參選,最後覺得這是很特別的經驗阿,而且我愛HTC論壇,最後還是決定參選
而且這也是從版友變成半官方人員阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-23 00:52

參加過9場FUN假趣,還有好多好多節慶活動。
2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?
印象最深刻的是元宵齊聚燈謎賞這個活動,
沒想到美味的白綠湯圓就在元宵當天活生生的送到我的面前,
雖然不是煮好的但也是完完整整的新鮮美味的湯圓!
雖然我一個人花了2天才吃完他...
不過對於一個單獨在台北工作的人來說真是暖活到心底了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2016-7-23 01:01

1) 我只有參加過今年的猴年抽紅包  (供辜...)
2) 覺得聖誕交換禮物的活動滿好玩的, 希望今年有時間參加...

HTC 論壇 2 周年 開心快樂!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-7-23 01:16

像是周年慶PARTY、過年抽紅包...大大小小活動

當然是PARTY啦,整個很HIGH尤其是抽獎時刻...雖然最後沒有抽到,但這體驗真的很棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-7-23 01:33

1.你參加過哪些大活動?

我參加過的有2015、11月HTC論壇第一次舉辦搶先體驗會

2016、1月HTC論壇突破20萬位粉絲

2016、2月HTC論壇第一次玩線上抽紅包

2016、6月HTC FUN假趣第一次邀請10代特務出席

2016、7月HTC論壇二歲了

另外有二個活動沒參加到,那就是論壇的一周年慶(夜店大型生日趴)和歡樂聖誕的交換禮物。

其實參加過的活動也不算多,但每場都很歡樂,回憶是無法忘記的

2.最讓你感動,印象最深刻的是那個活動,為什麼

最感動應該是HTC ONE A9手機搶先體驗會,因為報名時從來沒想過會錄取,而且論壇第一次舉辦搶先體驗會的同時也是我第一次參加的手機體驗會

而印象最深刻的就是第一次報名fun假趣(樂活野餐日)的活動,很高興有錄取而當天也請假完成了,但非常無奈的是高雄當時因為登革熱疫情而取消活動,所以這讓我印象最深刻

本文章最後由( 博紳 )於 2016-7-23 01:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-7-23 02:15

我都沒機會參加過實體活動,只有參加論壇的網路活動:論壇半年慶有搶到年慶的大紅包;論壇九月慶搶到中秋驚喜任務論壇週年慶HTC論壇第一次玩線上抽紅論壇兩週年,也有搶到兩歲生日限定秘密任務。
印象最深刻的然是過年那次的抽紅,用h幣一直抽,很害怕血本無歸,又沒得到大獎隨然真的沒得到,但還滿好玩的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-23 02:39

我參加過:
We are all ONE 週年慶
HTC One A9專屬搶先體驗會
HTC論壇會員數突破200,000!有請新版友現身,送你送我見面禮
HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
《HTC FUN假趣》我們的10代
HTC論壇兩歲了!

哇!好多大活動都沒錯過呢!
我果然是頭號粉絲來著

印像最深的
莫過於HTC One A9專屬搶先體驗會
因為全台只有8個人可以參加,我就被選上了!開心不已
但我又搞丟了當晚送的記憶卡&拍的照片,心情down到谷底
還好有另外7個人的愛,我才能完成我的體驗文(雖然最後還是認定失格啦,但我已滿足)

因此在【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】活動中,我也一一的感謝他們

還沒想到真的中獎
HTC論壇也真的將我想感謝的版友們邀請一同免費吃大餐

哇!真是個很感動、印象深刻的經驗呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-7-23 02:43

我參加的是 We are all ONE 活動

當然就是  週年慶的FUN假趣 We are all one
     We are all ONE【五級新秀大大】的邀約
    這是我老公第一次邀我參加FUN假趣
    沒想到活動辦的真的很用心
    而且連中南部的朋友都照顧到了
    交通費全由HTC買單,真的很貼心

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-23 04:30

【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日
【2016年7月】HTC論壇兩歲了!
還有很多論壇辦的大大小小的活動都有參加,除了FUN假趣比較少出席

最讓我印象深刻與感動的當然是【2015年12月】HTC論壇第一次玩聖誕交換禮物
畢竟我竟然抽到JOE報紙大大與論壇精心準備的Butterfly 3
看得的當下真的超級開心,Butterfly 3也取代了M8成為我目前的愛機

檢舉 回應