綜合討論
瀏覽 : 28971

[分享] HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2016-7-23 08:22

我只參加過2015年7月22日HTC論壇一歲生日2016年2月HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
參加中2016年7月HTC論壇兩歲了!  

其中讓我最印象深刻的就是HTC論壇一歲生日,因為是第一次參與到一個論壇的開始到週年,很開心。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-7-23 08:32

我最感動是一週年週年慶的活動
htc居然讓南部的我們搭高鐵到台中 再跟台中夥伴上台北
因為自己也在台北長大
從沒去過東區那家夜店
在那裡舉辦週年慶的活動真的是太酷了
活動中也有許多遊戲 小點心跟酒水

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hamer2016-7-23 08:38

1. 你參加過上述那些大活動?
好像只有參加過新年抽紅包
2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?
新年抽紅包~比較多H幣可以拿啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2016-7-23 08:41

參加HTC論壇兩週年活動

最令人感動的是HTC不定時會推出一系列活動,慢慢的逛論壇收集H幣變成一個個人小嗜好了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2016-7-23 08:43

我有參加過【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!真的很有過年的氣氛,也讓人對紅包裡有什麼東西,感到很期待

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-7-23 08:47

我fun假趣活動、一周年We are all one等都有參加喔~

不過印象最深刻的就是HTC 10 fun假趣被選為擔任10代特務~
擔任特務時才可以了解辦活動的辛苦
還有想要在最短時間內~
想盡辦法讓所以參與者都瞭解到HTC 10的優點和各種強大功能
這真的是要花心思介紹、安排遊戲、體驗方式來達成!!!
所以真的很讓人感動HTC論壇願意為大家所做的努力

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-7-23 09:05

春捲 發表於 2016-7-23 00:28
大大說的是指這個「粉絲晚點名」吧!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=47700
...

是啊 就是這個晚點名

原來春捲大還是全勤呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-23 09:08

【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日
【2015年11月】HTC論壇第一次舉辦搶先體驗會!
【2015年12月】HTC論壇第一次玩聖誕交換禮物
【2016年1月】HTC論壇突破20萬位粉絲
【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
【2016年6月】HTC FUN假趣第一次邀請10代特務出席!
【2016年7月】HTC論壇兩歲了!
因為這次回顧是從周年慶開始的,所以以上全勤
我本來想說印象最深的是感恩節找火雞,因為火雞真的很難找還會躲在某則回文裡,也是我覺得花了最多精力的活動,不過找火雞不在上述列表裡
在上述列表中我覺得最感動印象最深刻的是論壇周年慶,因為那是我第二次參加到北中南區聯合的活動,HTC大手筆從烏日高鐵站用遊覽車接我們到台北同慶,回程還是搭高鐵回烏日高鐵站的,也是在那之後我才固定幾乎每天上站。

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-23 09:13

我參加過的活動大概有,當然重要的第一場大型活動說起~< 部分舉例 >

最先參與的活動,就是夏日繽紛甜點下午茶來體驗動手做的樂趣,不外乎多多來認識HTC One M9的體驗,由於這個活動也是開啟了對HTC論壇另一面的認識開端哦~

這場活動就這麼巧在週年慶前的暖身活動做準備,現在看到了這回憶,是否也想參與呢?

【2015年7月22日】HTC論壇一週歲了,這是一定要參加的,還蠻期待二週年的說。

【2016年1月】HTC論壇突破20萬位粉絲團的里程碑活動,持續成長中~
【2016年2月】HTC論壇線上抽抽紅包樂的活動一起來過新年,期望論壇一整年旺旺旺~

【2016年6月】HTC放假趣我們的10代,感受論壇站務人員及壇友的合作無間,和10在魅力的強項效果等。

【2016年7月】HTC論壇兩歲了,驚喜來歡慶。

怎麼沒有一周年的熱門夜店狂歡啦…

每次無論參加戶內/戶外/線上的活動,最能感受到就是 HTC論壇的用心在經營,舉例每當一個活動的策劃到執行準備的工作都是反覆心細的考量,活動前置準備到完成活動任務之中的突發,都是要能顧慮到每一位壇友的活動全程安危等等,這樣的用心都是能看的見的,所以還是要說一聲,辛苦了HTC論壇的站務人員們。

炎熱的氣候還是很貼心的讓大家吹吹冷氣來回顧,較就輕鬆就能完成二週年的任務,還能換換喜歡的週年限定商品哦!

我們大家的 HTC論壇 兩週歲了,大家都快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-7-23 09:14

慚愧的很我只有參加過這一項活動,不過雖然htc論壇的過去我來不及參與,但它的未來我一定不會再錯過的

其實二年的時間不算長尤其是對htc來說,不過如果沒有htc論壇這個平台可以讓許多喜愛htc的人一起交流分享關於htc的點點滴滴,我想最令我感動的地方就是htc論壇的誕生吧

檢舉 回應