綜合討論
瀏覽 : 29019

[分享] HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2016-7-23 09:17

Tony Mu 發表於 2016-7-22 21:51
1. 你參加過上述那些大活動?新年抽紅包2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?當然是新年抽 ...

我參加過HTC FUN假趣的活動

最深刻的印象就是每個人都很熱情,活動也很好玩,這樣正面的活動,真是讓人想多參加幾次

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2016-7-23 09:24

哈哈~我比較忙,都只有參加網路上的活動而已,像是抽紅包還有慶祝活動抽h幣之類的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Innocence2016-7-23 09:31

1. 你參加過上述那些大活動?新年抽紅包

2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?當然是新年抽紅包阿~超多超值獎品的 雖然都槓龜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-23 09:32

我只參加過論壇線上部分的分享活動而已,再來就是正在參加部分的2016年7月HTC論壇兩歲了! 舉辦的活動。

HTC論壇上可以得到新的最資訊,也能有問必答,最讓我印象深刻的就是,商品若是有問題,或是維修上的問題,論壇站務人員都會細心的來協助使用者的問題,這也是會讓我不時都會來關注的HTC論壇。

祝福 HTC論壇二週年快樂,長長久久!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2016-7-23 09:35

我參與過的活動有
【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!

這個活動讓我印象最深刻,因為實在有好多的禮物都好想要啊!

HTC生日快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-23 09:38

1. 你參加過上述那些大活動?

端午粽動員

2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?

只參加到端午粽動員,所以只有這個可以選嘍!  

兩周年快樂,也就是說我的H幣快過期了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2016-7-23 09:39

1. 我參加過各個節日搶紅包(常點進去都被秒光XD),

還有端午立蛋,和晚點名,還有報到。

2. 最讓人感動、印象最深刻的當然是各節日大家搶紅包啦~最感動的是有一次忘記時間太晚去點認任務,結果竟然還有得領XD超開心,論壇真是佛心來的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2016-7-23 09:39

舉辦的每個活動都來不及參加,不是因為地點太遠就是時間無法配合要不然就是知道時活動時間已過,唉~好可惜呀~,希望下次能有機會在台南辦活動。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932016-7-23 09:39

之前參加過htc過年的活動,希望htc論壇能多舉辦類似的應景活動~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應