綜合討論
瀏覽 : 27601

[分享] HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-7-24 18:07

1. 我參加過We are all ONE 週年慶 天天Happy day!
其他還有
HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞HTC One A9 發表會重點與現場記實
當然還有這次的二週年慶活動
2. 我最感動、印象最深刻的是去年兌換中心的光棍限定活動 讓我換到HTC 過夜包

HTC論壇生日快樂  手機銷售再創巔峰

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-24 18:22

謝佐彥 發表於 2016-7-24 12:07
嗡嗡嗡大大:粉絲晚點名是坎蒂絲大大來承辦,不是您說的蕃茄莉娜站長大大才對喔! 建議可以稍微修改一下啦 ...

Thanks for your reminding!!
我調整了一下寫法,原來我搞錯了,呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2016-7-24 18:43

永保安康 發表於 2016-7-23 00:21
場外或太費時的大型活動,因為時間關係都只能當旁觀者,唯一就是參加奇美博物館下午茶。不過線上能賺H幣的 ...

1. 你參加過上述那些大活動?
今年才加入,只參加了『【2016年7月】HTC論壇兩歲了!』這個活動

2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?
【2016年7月】HTC論壇兩歲了!』活動,我也想收集完整的贈品啊 XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2016-7-24 18:54

參加過的只有:
【2016年1月】HTC論壇突破20萬位粉絲
【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
【2016年7月】HTC論壇兩歲了!

印象最深刻的就是抽紅包囉!!
我很幸運地也有抽中喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-24 20:56

2016/2月才加入 , 沒有參加過大活動

因為有點難又不會太難還可練習小畫家

HTC論壇兩週年生日快樂

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-7-24 21:16

我參加過
【2016年1月】HTC論壇突破20萬位粉絲

【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!

【2016年7月】HTC論壇兩歲了!

印象最深刻的是HTC論壇第一次玩線上抽紅包!因為過年期間玩這活動,既緊張又刺激!人人有機會個個沒把握~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2016-7-24 21:31

【2016年2月】
HTC論壇第一次玩線上抽紅包!

【2015年11月】
HTC論壇第一次舉辦搶先體驗會!

印象最深的是抽紅包活動,利用抽到的紅包買了htc的產品!

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-7-24 21:37

我參加過
論壇周年慶、fun假趣 我們的10代(高雄場)

覺得最有印象的是周年慶
畢竟是第一年嘛
除了拿勳章之外 還賺了很多h幣 還有在那時候各種拉朋友來參加論壇活動的回憶

我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-7-24 21:59

大仰參加過的有:
HTC論壇一歲生日
HTC論壇突破20萬位粉絲
HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
HTC FUN假趣 樂活野餐日
HTC FUN假趣 樂園大爆走
等等等

最讓大仰印象最深刻的是~
一歲生日,因為好久沒有再次踏入夜店~
那天好嗨心好好玩~環境特別~活動精彩~有吃有喝有玩~
有演唱會有表演有夜光圖騰~
還有抽獎一直好希望抽到自己~~
XDDD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-7-24 22:06

因為我還是個小屁孩,才高一,所以無法參加實體的活動,但是有參加線上的活動呦!!!!!有論壇一周年,a9直播派對,萬聖節活動,還有論壇兩周年
印象最深刻的就是萬聖節的活動了,因為我第一次抽中論壇的小禮物,雖然是糖果,但也心滿意足了。謝謝論壇的各位

我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應