綜合討論
瀏覽 : 27573

[分享] HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-7-24 22:11

<參加過的大型活動如下>
【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日
【2015年12月】HTC論壇第一次玩聖誕交換禮物
【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!

<印象最深刻的活動與原因>聖誕交換禮物,因為抽到3,000幣啊!
㊣「您好,由於您的文章沒有標題,要再麻煩您盡快修正」https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=47476

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2016-7-24 22:13

1. 你參加過上述那些大活動?

新年抽紅包。

2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?新年抽紅包超多超值獎品,但是我槓龜了。

最後,還是要祝論壇兩週年生日快樂,愈來愈興旺。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-7-24 22:19

端午節比賽,我是在粽情隊

2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?

端午節比賽,因為我們隊上得到勝利,是大家一起努力來的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-7-24 22:25

1. 你參加過上述那些大活動? 參加過HTC FUN假趣
   最讓我印象深刻的當然就是FUN假趣哈哈,因為這是我第一場也是目前唯一一場HTC的現場活動,但是場地的布置,現場活動的準備,
   到 後來送的禮物都讓我滿載而歸,當然令我印象深刻囉~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-7-24 23:01

1. 參加過活動?
【HTC VIP】活動
‧美好生活‧寵愛自己,享受午茶時光的音樂饗宴。
‧HTC One M9全球首發搶先體驗會-照片花絮
【HTC 論壇】活動
【2015年12月】HTC論壇第一次玩聖誕交換禮物

2. 讓我最印象深刻的就是HTC論壇玩聖誕交換禮物,
過程既緊張、又刺激,
跟論壇大家一起玩交換禮物真的很特別!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-7-24 23:58

參加了2015年7月HTC論壇1歲系列活動!

2015年7月HTC論壇1歲系列活動,因為這次活動賺了很多h幣,也用便宜的價格換到一項禮物!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-7-25 00:14

鄰居 發表於 2016-7-24 18:43
1. 你參加過上述那些大活動?今年才加入,只參加了『【2016年7月】HTC論壇兩歲了!』這個活動:loveliness ...

大大!如果你是要參加HTC論壇兩週年回顧(內有感動h幣!)的活動,要在該活動本文下回應喔。這樣才能賺h幣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2016-7-25 20:51

我都是參加論壇
支援前線第xxx彈活動
,看到大家的分享都很有意思,也讓我收穫很多。

最記得是htc vive體驗活動,真的很有趣,想趕快入手!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2016-7-26 16:37

兩年來一直都還沒有機會參加實體活動,都是參加線上的活動
    說真的參加活動住要目地是賺取H幣,比較無讓我感動及印象最深刻的活動。
    有機會要參加實體活動才會有感動及印象最深刻的活動

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-7-26 20:12

參加過版主任務和週年慶活動
週年慶活動,因為有很多H幣可以賺!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應