產品討論
瀏覽 : 2768

[問題] 遠傳什麼時候才會開始賣HTC Butterfly 2?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

tempo2014-10-21 16:56

遠傳什麼時候才會開始賣HTC Butterfly 2  ????!!說好的10月8日 呢??!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joliu2014-10-21 18:25

現在應該有囉!我是在10/15續約,可能貨量不多吧?!大大多問幾家吧!祝好運喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小八2014-10-22 00:25

我也是15號就拿到囉\~~~~~
要催店員啦~~~~

檢舉 回應

Bart2014-10-22 01:24

Hello

如其他大大所說,遠傳已經開始在賣HTC Butterfly 2啦。tempo大可以至門市詢問喔。謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tempo2014-10-22 09:41

joliu 發表於 2014-10-21 18:25
現在應該有囉!我是在10/15續約,可能貨量不多吧?!大大多問幾家吧!祝好運喔!
...

喔!!  真的嘛?!  感謝大大的回復!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tempo2014-10-22 09:42

林小八 發表於 2014-10-22 00:25
我也是15號就拿到囉\~~~~~
要催店員啦~~~~

喔!!!  感謝大大的回復!!

我想 應該 真的要用摧的!!!  哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tempo2014-10-22 09:45

小潘 發表於 2014-10-22 01:17
遠傳已經開始賣了阿@@~
http://www.fetnet.net/cs/Satellite/Device/deHsIntroDetailP?csId=3000006971966& ...

喔!!  感謝大大的回復!!   

已落淚...   哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tempo2014-10-22 09:49

Bart 發表於 2014-10-22 01:24
Hello

如其他大大所說,遠傳已經開始在賣HTC Butterfly 2啦。tempo大可以至門市詢問喔。謝謝!!!

喔!!  感謝大大的回復!!   

之前 天天都去門市問  問到 想換M8的念頭  哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

snake2014-10-22 10:22

我前天續約  昨天拿到的

檢舉 回應