產品討論
瀏覽 : 6060

[分享] JBL 主動式降噪耳機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / 耳機

MauGs-hTC2016-7-22 23:56

來了,這是真的來當白老鼠了
不囉說,直接來
IMAG0048.jpg IMAG0049.jpg

內容物 :

耳機

線控部分

真的不囉說,因為沒什麼好說的直接使用

插入USB TYPE C 直接會跑出提示訊息。為了電力,不使用時請移除連線裝置 (啥小 ! 浪費我的電力)

看了說明書(雖然看不懂英文)但是看圖說故事應該沒什麼問題

Screenshot_20160722-232109.png Screenshot_20160722-232317.png

下載APP後出線 please connect headphones 插上USB沒用( 再殺小一次 這什麼爛APP )

開到現在已經對這爛東西失去信心了,支援度根本不足。

使用心得以後再說了,該睡覺了! 此圖文不專業開箱文僅供參考

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-23 00:19

感謝大大願意當白老鼠,和大家分享喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-23 00:28

感謝大大的分享,還沒改好之前就用附送的耳機吧!

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-23 00:38

謝謝分享!
帶出去聽別人問你說:你怎插那裡拉!!你的耳機孔在頭上阿!!
你就說:這是HTC跟JBL合作出的Type-C耳機,你竟然不知道?音質超棒的!快去買台10跟耳機和我一起享受吧~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-7-23 09:17

根本不用下載這個app就能使用了啊

這個app只是能讓你直接控制降噪耳機開關之類的而己

還是用Neutron, Poweramp, Google Music聽

需要降噪的時候就按個降噪鈕就可以了

不懂樓主是在生氣什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2016-7-23 09:24

請問你有用過這app嗎?  好像疑似?

要我用別的app那不就跟我買別牌手機裝HTC app的意思囉?

我買東西分享一下有問題嗎?我沒分享按退貨就不錯了

算了算了,當白老鼠也是我願意的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-23 09:43

也許等大大睡眠充足,再來個徹底的研究一番,也許大大開箱完後的心情,也就是有所不同,但還是要恭喜大大入手JBL主動式降噪耳機好物一件喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-23 09:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-7-23 10:06

看起來好像不錯,有機會來買一個。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-24 09:04

有看過網友分享 音質似乎不錯 降躁就soso 不過算是對得起售價 可惜沒有出一般耳機頭的呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-24 09:33

要算是開心還是﹏﹏

不過也是論壇首開

恭喜大大入手喜歡耳機                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應