產品討論
瀏覽 : 5364

[分享] 低賽816正邪大PK之邪絕對不能勝正

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 816

lilo08982014-10-21 16:56

前情提要
郎係低賽816,溫係山寨816---上集
郎係低賽816,溫係山寨816---下集
就在今天
ddo6812大捐出了他的816(說到做到....真漢子!!)
拿出拆解必備"雞絲"
白棒,T5螺絲起子,十字起子(由左至右)

噹噹
正港低賽816登場(東尼大大不要哭喔!!!)

首先來張背部全裸照
但為避免"有心人士"太輕易從此論壇獲得低賽816拆解資訊
所以重要部位打上馬賽克

哈哈哈
好像碼過頭了
歹勢   歹勢
補上一張無碼的(無碼,午馬...傻傻分不清楚)

靠~~~
無碼的好像也放錯了~~~~
不過就如"燕赤霞"所說
"邪絕對不能勝正"......(握拳)

以下僅提供照片
不下任何註解(因為我也不知道要說什麼!!!)
卸除背蓋
嘿嘿!!!孰正孰邪????看得出來吧!

來看看多人關注的電池

喇叭

主相機

PCB背面

細部零件就不拍了
"有心人士"如有需要
至少投資一點
自己去買一支來拆吧!!

hTC真的要更加油
在後面追的實力成長速度是非常驚人的

補充說明一下
ddo6812大說:不知道捐出816能不能換一些H幣?
站長大大你有聽到嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎?
ddo6812大我有說了喔!有說了喔!有說了喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-21 17:04

原廠版:T5 梅花型螺絲~  山寨版:十字螺絲~
光這個螺絲, 山寨版就掉漆很多了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122014-10-21 17:05

我聽到了﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
準備換機

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-10-22 08:26

挖塞...真的有版友提供...我真的服了各位版友

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-10-22 09:05

真的很拼喔,這樣也給他拆下去,

拆過HTC TOUCH之後就沒拆過手機了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122014-10-22 17:46

我是東尼 發表於 2014-10-22 08:26
挖塞...真的有版友提供...我真的服了各位版友

下一次來拆喬飛叔叔的m8

捐出來 喬飛叔叔  喬飛叔叔     喬飛叔叔  喬飛叔 叔 喬飛叔叔  喬飛叔叔 喬飛叔叔  喬飛叔叔 喬飛叔叔  喬飛叔叔

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-10-22 18:14

還是原廠好
山寨的就只是暫時不知道哪裡會出包

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-23 06:36

ddo6812 發表於 2014-10-22 17:46
下一次來拆喬飛叔叔的m8

我來了....有事嗎...

休想拆我的M8, 拿...B2好了。話說又勸敗ㄧ個同事入手白B2.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122014-10-23 09:06

Jovi 發表於 2014-10-23 06:36
我來了....有事嗎...

B2~~~~~~~~~~~~~不好拆  一拆防水就不見了

話說同事的B~2~白  有開箱文嘛    想搞隻來玩玩

Denny
檢舉 回應