綜合討論
瀏覽 : 9018

HTC論壇兩週年 懸賞來慶祝(內有h幣!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-7-23 09:59

兩週年,HTC論壇也從草創到現在會員人數劇增,內容豐富,活動精彩,如同嬰孩從呱呱墜地到能走能叫爹娘,十分難能可貴。預祝論壇能繼續茁壯,成為論壇中翹楚,人中龍鳳,恭喜!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-23 10:57

祝論壇兩週年生日快樂,透過論壇帶給我們很多資訊喔,真的很棒喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-23 11:30

HTC論壇二週年快樂,論壇素質提升,H團員邁向百萬數。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-7-23 11:43

已經進論壇約兩年了,看到HTC很多活動,也知道了很多意見或分享,不管怎麼說還是喜歡HTC!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-23 12:08

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2016-7-23 12:40

首先恭喜並祝福HTC論壇二週年生日快樂,小弟剛踏進這論壇不久,這些日子看來論壇也很積極的經營者,小弟由衷希望這樣的論壇能夠長長久久,也期望這樣的論壇能夠越來越熱鬧。\(*^^*)/\(*^^*)/

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-7-23 12:46

HTC論壇長長久久!為何我的HTC總是長長久久,要換下一支HTC,還總是捨不得上一支HTC!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-23 13:01

7\22 是巨蟹座,情感真摯親切,重視家庭觀念的星座。HTC 論壇2週年生日快樂b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-7-23 14:19

HTC論壇恆久遠!!!!!越來越受歡迎~~~~~
越來越多活動^^^^^

大家開開心心哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-23 19:29

HTC論壇二週年生日快樂!

檢舉 回應