產品討論
瀏覽 : 1744

[問題] 照片就這樣被迫刪除了!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim / HTC 相片集

Mia Yang2016-7-23 01:13

不知道大家有沒有用微博,這幾個月我發現我在微博存到手機的照片都會因不明原因而不得已只能刪除,我後來問了一位用EYE的朋友他說他也是這樣,連要移到別的資料夾或轉到記憶卡也是同樣的情況

不知道大家會不會這樣???

看到了嗎!!這麼多照片耶,就這樣離我而去了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-23 06:38

若是存在手機裡無法看到,可以試著連結電腦,使用電腦來看看您儲存的照片,參考看看這樣的方式試試看。會是檔案格式的名稱問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-24 09:06

微博我是沒在用 不過現在有很多備份app 都可以在拍照的當下進行備份 樓主可以試試唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mia Yang2016-7-24 16:10

davidchen 發表於 2016-7-24 09:06
微博我是沒在用 不過現在有很多備份app 都可以在拍照的當下進行備份 樓主可以試試唷
...

謝謝,我一開始是用電腦複製的可是也是沒辦法…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mia Yang2016-7-24 16:14

Rong 發表於 2016-7-23 06:38
若是存在手機裡無法看到,可以試著連結電腦,使用電腦來看看您儲存的照片,參考看看這樣的方式試試看。會是 ...

謝謝,電腦也無法查看、移動和複製   檔案格式名稱也跟別的地方儲存的一樣就是不知道為什麼都會這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-25 01:37

Mia Yang 發表於 2016-7-24 16:14
謝謝,電腦也無法查看、移動和複製   檔案格式名稱也跟別的地方儲存的一樣就是不知道為什麼都會這樣 ...

這種經驗就像是檔案破裂,不完整性,無法救回了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mia Yang2016-7-25 03:17

Rong 發表於 2016-7-25 01:37
這種經驗就像是檔案破裂,不完整性,無法救回了哦!

好哦 , 謝謝你的回覆!!                                                                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-25 06:41

Mia Yang 發表於 2016-7-25 03:17
好哦 , 謝謝你的回覆!!                                                                           ...

不客氣,提供參考意見,因為以前也有過類似的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-25 08:05

看這個樣子好像照片不完整性,應該是無法救回的感覺。

本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-7-25 08:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mia Yang2016-7-25 12:34

黃建仁 發表於 2016-7-25 08:05
看這個樣子好像照片不完整性,應該是無法救回的感覺。

好哦,謝謝你!                                                                                                                     

檢舉 回應