哈拉閒聊
瀏覽 : 1922

[分享] 我的論壇回憶錄 / Hank的第二人生

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-23 02:16

還記得一年前,
那好像不久之前才發生的事情?
我寫了一篇同樣目的的文章闡述著另一個一年在HTC論壇發生的種種。
[分享] 回不去但永恆的 – 我與HTC論壇的美麗時光

很快的一年又到了!
這是HTC論壇的第二個夏天,時間過好快但好像少了什麼?
少了很多很多HTC FUN假趣吧?還有我們的仙女XD

但論壇站方還是很努力的透過其他線上方式想要帶給我們更多美好的回憶,
當然還有屬於我們自己創造的美好回憶,
HTC論壇是我的第二人生,
現在我終於兩歲了!

經過了這一年,
成長了多少呢? 讓我們來看看數據代表的意義...

經驗值成長了超過一倍、
等級提升了一等、
文章多了十九篇、
精華文多了三篇、
最佳解多了十個、
還有回覆了八百九十八篇文章。

看來我都在潛水
潛水歸潛水也是從論壇得到了許許多多的好處,
我的同事都覺得我是HTC的VIP、甚至我的朋友認為根本在HTC工作...
其實我只是一般般好像很忠實的粉絲而已

還記得一年前的周年慶派對嗎?
我想老屁股們一定很難忘,新朋友也很羨慕吧!
可惜今年沒有了XD
[分享] 《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對 - ONE Night in Room 18

出來混總是要還的... (喂~XD)
四月三十日我把心愛的藍8忍痛換成了灰10,
但我還是留著他當備用機每天放在我的桌上...
[分享] 藍色M8美圖欣賞

灰10也是一個很有質感的手機,
抉擇總是一個很難的課題,
不過現實決定了誰會是被寵幸帶出門的那支。

接著週年慶派對我就消失匿跡了好幾個月...
其實我只是剛好卡到檔期沒辦法參加FUN假趣
終於官方為HTC 10又重啟了一次HTC FUN假趣活動!
室內的靜態體驗跟戶外的動態闖關活動,
我又認識更多新朋友了,
而且也更進一步認識了手上的新歡。
[分享] 《HTC FUN假趣》我們的10代-專屬於你的完美10刻

六月十八日我帶著灰10去花蓮等了咖哩...

不是啦...
是帶著灰10來到了花蓮的祕境 - 慕谷慕魚,
藍天美景我想對10來說是一個很容易捕捉的畫面。

於是回來後就發表了一篇我的遊記,
希望大家也能帶著心愛的手機循跡前往享受這番美景!
[分享] HTC 10隨手拍 in 花蓮慕谷慕魚

沒想到得到了站長的青睞被選上了支援前線
也因為這樣我的手機足足震動了一天XD
但累積的成就感讓我覺得這一切更值得了~

論壇兩年了...
雖然可能之前並不被看好?
但我們也一起走過來了
後來的一年、兩年... 十年呢?
我相信人總是會長大的、時間總是會走動的,
HTC論壇也會隨著光陰茁壯吧~
這就是我的第二人生。

最後,祝HTC論壇兩周年生日快樂,
其實論壇會不會快樂我不知道...
所以在這裡我要特別祝福~
我是東尼、番茄麗娜、Joe報紙、尼爾、Bart ... 等等好多好多曾經幫忙論壇的站務們,
你們的、我們的論壇生日快樂!!

好吧... 半夜又在發神經了
大家晚安~ 感謝你們撥空觀賞~

本文章最後由( Hank Hung )於 2016-7-23 02:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-23 02:54

看到熟悉的場景,或許老屁股才懂那明信片的般的邀請函
謝謝分享回憶...

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-23 07:41

現在小組長都換新了,之前常遇到布布,小妤後面都沒出現最佳解那們多個好強!!我只有1個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-23 08:31

a_Wei 發表於 2016-7-23 02:54
看到熟悉的場景,或許老屁股才懂那明信片的般的邀請函
謝謝分享回憶...

那張邀請函真的很有誠意,還有他的厚度!

希望老屁股們快出來寫文章 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-23 08:35

興誠 發表於 2016-7-23 07:41
現在小組長都換新了,之前常遇到布布,小妤後面都沒出現最佳解那們多個好強!!我只有1個
...

因為剛好夜市和時尚趴跟A9搶先體驗都沒參加到,

所以才會覺得10的FUN假趣怎麼全換了...

不過看到加菲貓跟Viola就覺得親切感都來了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-23 08:45

如果沒記錯(懶得去查證)

那一隻藍M8的殼,是在網路上買的,然後自己換的,也PO出拆解文,後來不知什麼原因,又刪除了部分的文章,是嗎?

Fun假趣,其實也在拉攏著版友們,透過實體遊戲與體驗,弄了We are Family的概念。加油,希望活動能越來越多。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-23 08:49

Jovi 發表於 2016-7-23 08:45
如果沒記錯(懶得去查證)

那一隻藍M8的殼,是在網路上買的,然後自己換的,也PO出拆解文,後來不知什麼原 ...

喬飛大的記性真好~

那個連結裡就是那篇文章XD

因為遇到認真魔人只好刪掉部份文章囉...

就是自己動手拆過才特別有感情吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-23 09:02

Hank Hung 發表於 2016-7-23 08:49
喬飛大的記性真好~

那個連結裡就是那篇文章XD

還好還好,我沒記錯人,不然就糗了。

現在遇到魔人,三不一沒有:

不動怒/不回應/不在意/沒有什麼大不了的。

在去年的攝影大賽中,我也意外的惹到一組狂熱份子,就在論壇上對幹,其實他是拼命開分身的在投票,順便跟我PK. 當下我氣的差點不參加一個活動...

現在想想:當時還真是不成熟。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-23 09:08

Jovi 發表於 2016-7-23 09:02
還好還好,我沒記錯人,不然就糗了。

現在遇到魔人,三不一沒有:

原來論壇讓喬飛大變成熟男了!

那也算是有收穫了~~

魔人我是不常遇到但我的個性很難不理會他 哈哈

人家那麼雞婆一定有他的理由在XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2016-7-23 17:41

仙女在這在這   還在還在唷 ((揮手~~~~~~

仙女下凡來解答