產品討論
瀏覽 : 13745

[建議] 電池問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

張晉杰2016-7-23 02:46

首先我手機洗才用1年半但是明明還有15%的電量

卻可以直接關機超扯到底哪裡有問題 每次也因為這樣

害我的line的內容也一起壞掉 讓我要重新下載

這導致工作的內容消失或是重要訊息不見

很麻煩你知道嗎? 是否能改善問題?

還有每次關機就算了還會重新設定...

看來手機比我還聰明 知道重組才能有奕身心

我真的很傻眼 又不是天天有行動電源

到底這問題能不能改善 在不改善沒人願意在去買

15%雖然不多不少但是訊息對現在人很重要

因為這樣關機並且開機後能直接跳2%電出來

我也是醉了 真的讓我很無言

所以我拿到門市去維修到底可不可以解決這問題

並不在發生我雖然沒拿過其他牌的手機

但是其他牌這個問題我從沒聽過

倒底怎麼跟人競爭的憑廣告做的好就可以嗎?

真的是夠了 怒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-23 02:58

電池老化就會影響蓄電量..

你說在沒在其他品牌上看過?那只能說你看過的手機跟品牌太少..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

日小月2016-7-23 03:56

我的m8電池容量在45%左右就會關機了。。。不過最近換了A9,舊機有時間再去換電池﹏m8也用不到兩年!

默默ㄉ。。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-23 07:32

是不是常用到低電量?充電的習慣?這些都是可能的人為因素!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-23 07:45

以下這篇HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!的網址,也可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-23 07:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-23 08:38

就是手機電池的壽命已到啦,其實我很懷念可拆式電池,這樣可以自己換又便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-23 11:19

這看起來像是電磁老化,準備要換電池了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-23 11:40

看起來是電池耗盡了,可能要換顆電池。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-23 12:59

看了樓主的敘述可能會是電池老化,建議專賣店檢測看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-24 09:07

電池老化 就花錢換個新的 應該就能改善了

檢舉 回應