站務回報
瀏覽 : 945

[已解決] ←←「已解決」HTC 兌換中心 提供資料

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2016-7-23 10:55

訂單編號:20160721696721
再麻煩站務了!謝謝

本文章最後由( Waishin Lin )於 2016-7-23 16:06 編輯

本文章最後由( Waishin Lin )於 2016-7-24 01:47 編輯

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-7-23 15:56

以下網址這篇文是和大大相同的問題,提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59957&extra=page%3D2

如果需提供正確的姓名和地址,可以用以下的方式來回覆給站務小組人員喔!
在站務回報作再一次的發文,在內文提供您的訂單編號,在下方用悄悄話私訊給站務人員正確的個人基本資料即可

PS: 大大如果有在站務回報再發另外一篇文後,所以這篇文是否用”已解決”的方式來結束這篇問題,這樣站務人員也就不用一次處理大大的兩篇發文喔!最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-23 15:56

以下網址這篇文是和大大相同的問題,提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59957&extra=page%3D2

如果需提供正確的姓名和地址,可以用以下的方式來回覆給站務小組人員喔!
在站務回報作再一次的發文,在內文提供您的訂單編號,在下方用悄悄話私訊給站務人員正確的個人基本資料即可

PS: 大大如果有在站務回報再發另外一篇文後,所以這篇文是否用”已解決”的方式來結束這篇問題,這樣站務人員也就不用一次處理大大的兩篇發文喔!最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-23 13:11

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-7-26 10:02

親愛的~已經收到你的資 訊囉~
將會幫你安排出貨~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2016-7-27 23:42

蕃茄莉娜 發表於 2016-7-26 10:02
親愛的~已經收到你的資 訊囉~
將會幫你安排出貨~

Dear, 已經收到囉!謝謝辛苦了!!

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應