綜合討論
瀏覽 : 3712

[分享] HTC10傢俱觀光工廠拍照賞析

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / 旅行充電器

迷鹿2016-7-23 11:15

直接看照片賞析,不另說明。從照片中感受。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-23 11:28

第一張色調真的很有HTC風格,,害我以為HTC跨到家具界了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-23 11:30

簡單風格的木製家具,有充分舒服、放鬆的感覺,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-23 11:36

樓主是賣家具的嗎?祝你生意興隆,但是好像放錯版面的樣子。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-23 11:40

可以建議大大附上傢俱觀光工廠的網址或其它相關資訊,也許就可以提供給其他的版友們,又多了一個遊玩的好去處資訊,也感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-23 11:42

用HTC 10拍出來的畫面就是讚!美雅傢俱觀光工廠是在台南白河嗎?有機會也要來去參觀,謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-23 12:25

看起來很有風格,拍的不錯。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-23 12:48

傢俱拍的不錯,是在賣家具嗎?            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-23 12:54

MAYMAY 發表於 2016-7-23 12:48
傢俱拍的不錯,是在賣家具嗎?

它是一家傢俱觀光工廠

二樓有賣傢俱,有想買個桌子,曾問過,工廠價不二價,有送到家不加價。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-23 13:23

迷鹿 發表於 2016-7-23 12:54
它是一家傢俱觀光工廠

二樓有賣傢俱,有想買個桌子,曾問過,工廠價不二價,有送到家不加價。

還以為樓主是老闆呢?                     

檢舉 回應