產品討論
瀏覽 : 5267

[分享] 10送的ice view和快充組到了!

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-23 21:58

哈雷 發表於 2016-7-23 14:33
如果由 貨運 快遞運送   他們是會有電話通知 『沒人在家收貨時』

如果沒人在家 又沒接電話ㄋ...
會告知送去哪間超商嗎

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-7-23 22:25

我也收到囉

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-23 22:28

恭喜收到了,我也期待好禮三重送的ice view和QC3.0快充組。

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-23 23:02

收到的人好像不多,早已審核通過,也沒mail通知,都有降噪耳機優惠碼了,還沒寄出真奇怪

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-7-24 00:10

相信你會滿意這兩個的表現的! 若 Ice view 把 Dot view 的優點也拿過來會更好!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-7-24 01:11

恭喜樓主~今天下班後發現我也收到了!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-7-24 08:22

真好我也想要一組...話說ice view在幹嘛的?

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-24 09:07

skykuo 發表於 2016-7-23 21:58
如果沒人在家 又沒接電話ㄋ...
會告知送去哪間超商嗎

不會送到超商

『非店到店物品』

那他們會在持續撥電話給 收貨人『接通為止』

會和你確定在家時間  或是轉送至收件人公司 方便地點【非每位司機】

你也可以請鄰居代收或里長

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-24 09:16

(^__^) 發表於 2016-7-24 08:22
真好我也想要一組...話說ice view在幹嘛的?

以下這篇網址的HTC Ice View晶透感應保護套-最強功能與應用介紹,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=56466

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-24 09:35

traveler606 發表於 2016-7-23 14:12
不是需要30個工作天嗎?
HTC真有效率,
希望我的也可以快快收到!

登錄的HTC“萬元酬賓 好禮三重送”的系列好禮,可以在審核通過後,30個工作天前就可以收到,是真的要給HTC 的效率說聲” 讚 "啦!

檢舉 回應