產品討論
瀏覽 : 5266

[分享] 10送的ice view和快充組到了!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-24 09:45

恭喜所有收到登錄的HTC“萬元酬賓 好禮三重送”系列好禮的各位大大們,這次HTC 辦的HTC 10購機活動,真的是很有誠意啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-24 10:23

好羨慕喔.....................我還在期待中,不知何時會送來.

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-24 10:28

大大收到了10送的ice view和快充組真好,真希望我也能快點收到。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-24 10:38

恭喜大大收到三重好禮,我的可能還要過幾天

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-24 11:14

恭喜大大收到贈品^^

這次買 HTC 10 真的很划算^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-24 16:53

哈雷 發表於 2016-7-24 09:07
不會送到超商

『非店到店物品』

這代表 沒人在家 又沒接電話多次
那個司機又不想再打來 我的貨物
會被帶去哪裡~~~~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-7-24 19:08

我的是昨天收到!!
但我已經買ICE VIEW了....Orz

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-25 08:55

skykuo 發表於 2016-7-24 16:53
這代表 沒人在家 又沒接電話多次
那個司機又不想再打來 我的貨物
會被帶去哪裡~~~~~~~~~

不會啦!

他們會聯絡 到人為止    (白天沒人就改晚上送)

他們也可以改送你方便位置 (公司 咖啡廳)ヾ(*´∀`*)ノ

或你也可以到物流公司那取貨

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-7-25 10:08

我也收到ICE VIEW和快充,好開心喔~
馬上套上使用,ICE VIEW還真有質感!
目前還有些ICE VIEW功能摸索中。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092016-7-26 16:23

wen 文 發表於 2016-7-23 12:25
2小時前也收到了

開心+1

恭喜樓主到貨,小弟的還在等待中~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應