哈拉閒聊
瀏覽 : 590

[分享] jeff lin 的論壇回憶錄

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-7-23 15:57

加入HTC 論壇已經近2年的時間,真正有再回文參加活動可能是約1年(前期都在潛水打混),很高興在這裡HTC論壇已經2歲了^^會加入這裡的起因當然是擁有HTC手機,當時我手上的第一支手機是HTC ONE SV,好用順手的緣故就陸陸續續的趁換機的時候添購HTC ONE M8 & RE。
第一次參加HTC 活動面對眾版友是在《HTC FUN假趣 樂活野餐日》 的活動,

第一次看到”我是東尼”大大,和”JOE報紙”&”哈雷”大大費了好大功夫才記住這3位^^

然後就是M9+極光版推出時的《HTC FUN假趣》HTC之食字路口,我在那裏認識年輕有為的”御銘”大大~ (他現在可是剛剛大陸考察回來,獲選為HTC 版主之一呢! 真是年輕有為啊^o^),當時最有印象的是M9+極光版的對焦速度真是非常的快,實在是對付小小孩+毛小孩的一大利器啊^^

接下來是『HTC FUN假趣』遇見完美的HTC One A9,當時的印象就是這支手機非常像APPLE,輕薄簡約尤其是紅色A9實在是適合女生拿,果然同事中就有人飛快的換了新手機^^

趁那時RE問題已獲的控制,趕緊的入手白色RE和相關配件,目前還是頭好壯壯的服役中。現在出門都是M8+RE,不管下雨晴天都能好好地留下記憶不用怕電子產品碰到水的困惱,下雪或是游泳照樣給他下去,畢竟幾千塊的東西有問題也比較不心疼啊 !

最近一次是”HTC 10 台中專屬搶先體驗會”,10的拍照實在是讓我很驚訝,微光中甚至接近全暗的室外都能清晰的捕抓到畫面,真不愧是近期HTC 實力之作。

本文章最後由( jeff             lin )於 2016-7-23 16:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-23 17:26

哇~謝謝大大提到我
我也很高興能狗認識大大~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-7-23 21:48

陳御銘 發表於 2016-7-23 17:26
哇~謝謝大大提到我
我也很高興能狗認識大大~

竟然無時無刻都在線上...

這樣那些色情廣告的傢伙哪有可趁之機啊....

檢舉 回應