產品討論
瀏覽 : 4698

[分享] HTC 10可以幫其他手機充電!?

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-24 15:40

jackyshieh 發表於 2016-7-24 00:12
但是 HTC 10 本身也是隻吃電怪獸, 顧好自己都很困難! 怎麼可以去當 Power station?
...

手機是不是吃電怪獸 是看使用者怎麼用好嗎我HTC 10 目前已經3天沒充電 還有55%

如果是重度玩家 給你S7E也是會噴很快

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-24 20:38

手機充手機,這個概念很不錯!不過10的容量很大嗎?^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-7-24 23:55

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-23 21:05
就算是可以,也不建議這樣子充電!10都已經是自身難保了!
3000mAh的電量又不是很多!
...

3000不多嗎 我電量60可以從早上一路玩到傍晚.晚上   手機又不是只看電容量還要看你怎麼使用好嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-7-24 23:56

jackyshieh 發表於 2016-7-24 00:12
但是 HTC 10 本身也是隻吃電怪獸, 顧好自己都很困難! 怎麼可以去當 Power station?
...

我的“吃電怪獸”可以從早上玩到晚上 看來他應該是生病了吃不多 嗯嗯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-7-24 23:58

沒有支援也沒關係哦 像是光南等等有在賣一種叫偷電線的東西 兩支手機接在一起可以幫另一方充電  只要孔對的起來~ 現在好像還沒出usb-c的

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-25 09:55

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉夏2016-7-25 10:18

直接用行動電源充電比較好
HTC10自身電力也需要靠別人補充! 幫別的手機充電不太實際

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-25 16:10

原來HTC 10還有這項功能,真的是長知識了, 也感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-25 16:55

自己的電都不夠用了還分享給人充電,真的不知道設計這個做什麼...

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-25 21:26

這個功能還蠻不錯的^^,如果九月底的 HTC Desire 10 也有這個功能,規格又不錯,我會考慮入手的^^

檢舉 回應