產品討論
瀏覽 : 3209

[分享] 【開箱】HTC RE 恐龍蛋

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE恐龍造型充電座

阿任2016-7-23 19:52

大家好,第一次在論壇發表開箱文,
這次新買的玩具是RE恐龍蛋
其實re camera剛上市就首購一隻,
會再買入原因留著下面說,

1.外箱 2016-07-23 18.35.01.jpg
到警衛室拿的時候發現真的很大一顆
令人迫不及待來孵出這顆蛋,

(2).蛋
2016-07-23 18.44.50.jpg
在蛋上面圍繞一圈蝴蝶結,旁邊有用膠帶黏住,
因為蛋的外層似乎是紙,如果直接吧膠帶撕開會破皮
所以就來剖腹取蛋!

2016-07-23 19.10.13.jpg
建議用美工刀小心劃開,如果蛋不保存那可隨意處置他

3.內容物
2016-07-23 18.47.13.jpg
鏘鏘,出來見世面了RE小恐龍,
右邊是本體,左邊小開口內有他需要的電力養分配件,

2016-07-23 18.49.32.jpg
全部內容物,比起單購買RE還多咐了一顆充電器,
如果只買RE只付充電線,

接上電源充電
2016-07-23 18.52.11.jpg

(4)新歡與舊愛?!
2016-07-23 18.55.15.jpg
旁邊躺著的是原本購入的RE,
會想再買一隻是因為也躺著也中槍了
2016-07-23 18.57.39.jpg
在前陣子發現它也出現了裂痕,
使用上都很正常,但應該不防水了,
原本會買RE就是想帶著他水下拍攝,
擁有IPX7的RE就是要拿來玩水的
雖然我沒實際跟著RE下海(不良示範,IP67能防水但不防海水,請勿模仿,若接觸海水記得用清水沖洗)
但我女友曾帶著他到澳洲去浮潛,
最後附上一段影片跟大家分享,
謝謝觀看。

本文章最後由( 阿任 )於 2016-7-23 22:01 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-23 20:00

恭喜大大入手~~RE會運用的話 會發現他很強大!!!
最後那個錄影真的好棒啊!!
但真的要清洗乾淨!!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-23 20:29

好厲害的水下拍攝,我的RE都還沒下過水去呢!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-7-23 20:41

小賴 發表於 2016-7-23 20:00
恭喜大大入手~~RE會運用的話 會發現他很強大!!!
最後那個錄影真的好棒啊!!
但真的要清洗乾淨!!^^

謝謝 RE真的很強,
連我女朋友不會拍照都能拍得讓我驚嘆
放上毒照,
100_0887.JPG 100_0957.JPG 100_0989.JPG 100_1115.JPG

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-7-23 21:28

白色恐龍哦~

恭喜入手。很有質感耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-23 22:00

感謝大大的分享,恐龍蛋真的很可愛~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-23 22:02

入海水上岸真的要清洗最後影片魚好多喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-23 22:03

剛買了降噪耳機,還有優惠券真想再敗這個蛋。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-23 22:03

阿任 發表於 2016-7-23 20:41
謝謝 RE真的很強,
連我女朋友不會拍照都能拍得讓我驚嘆
放上毒照,

照片好讚!!隨意拍都拍的好美喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-24 07:25

這位大大也在拿到優惠券就入手龍蛋了  真不錯而且還附浮潛攝得的影片呢   

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應