哈拉閒聊
瀏覽 : 1088

[分享] 《我的論壇回憶錄》sjwu 隆重巨獻

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-7-23 23:05

《我的論壇回憶錄》sjwu 隆重巨獻

這就要從何時加入這個大家庭開始說起了!

我的加入日期:

那時為了關注15年度的最新旗艦機發表m9

因此有了這個機緣,

為了參加m9體驗會而註冊了論壇帳號,

可惜第一次的Fun假趣因為資歷太淺而沒錄取 哈哈哈,

因此第一次參加論壇舉辦的戶外活動就是後來的E9+時尚主題趴囉~

接下來的六福村樂園大爆走,

印象非常深刻,

全部參加這次FUN假趣的粉絲們,

在樂園內狂奔,

想辦法闖關,

通過各式任務考驗,

贏取H幣獎勵,也玩了一整天的M9、M9+極光、RE,

HTC論壇一週年PARTY

舉辦在台北的ROOM18

還讓大家都搭高鐵上來,

計程車接駁!

超禮遇!

有種VIP的感覺~

PARTY中應有盡有,食物、美酒、闖關、表演、抽獎!!

超HIGH的,這次也是頗難忘!

再來就是A9體驗會囉~

一隻特別款的旗艦機!!!

在放假趣中也更理解他的理念,

平價也可以帶有時尚的奢華感,

規格外表價格一併到位!!!

接下來VIVE就發表啦~~~

身為H粉的一員

當然不能缺少去三創體驗一下囉!!!

擁有創新能力的品牌是不會死的!!!!

再次又給了外界,帶來了全新領域的開創!!!!

VIVE的厲害,真的只有自己去體會才能理解!!!

最後也就是今年的POWER OF 10

HTC 10囉!!!!!!!

搶先體驗會終於讓我這個從菜鳥變稍微資深的板友報名成功啦!!!

太興奮了! 繳交了300H幣的報名費!

前往享受美食 和 體驗全新的旗艦機囉~

那高效能高階處理器的系統、高解析發色優美的成像鏡頭!

全新的外觀設計,給所有HTC粉煥然一新的感受!

看來是在旗艦機上有大澈大悟阿!!!

連相機也獲得高評價分數!!

大全配的附件也很有誠意

最後附上一張用HTC10拍出來的照片囉!我最愛的一張~

還有我覺得不看可惜的文章連結:

【HTC 10專屬搶先體驗會@Taipei】超越極限的完美之作!綜合討論2016-5-2 00:50

HTC Vive - 是什麼讓你值得在三創排2小時?綜合討論2016-1-14 21:07

《HTC FUN假趣》 來自現場的實況報導 - 遇見完美HTC One A9 ! ! !綜合討論2015-11-22 10:36

希望HTC能再次展翅高飛! 重返榮耀!

祝HTC論壇 兩週年 生日快樂!!!!

本文章最後由( sjwu )於 2016-7-23 23:25 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應