產品討論
瀏覽 : 2725

[其他] HTC 原廠配件(顯示保護套) 很不耐用

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-25 10:16

樓主的保護套是在兌換中心兌換的嗎?
還是自己買的?
如果是兌換中心換的
你要不要問問看站長有沒有辦法幫你
如果是到專賣店買的,看你要不要回專賣店問問他們可不可以幫你處理

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-25 19:28

哇,這個好掉漆喔,保護套的品質真的很糟!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pompom2016-7-29 00:59

p42871 發表於 2016-7-25 10:16
樓主的保護套是在兌換中心兌換的嗎?
還是自己買的?
如果是兌換中心換的

我想主張物品之瑕疵(民法)
消費者保護法第7條從事設計、生產、製造商品或提供服務之企業經營者,於提供商品流通進入市場,或提供服務時,應確保該商品或服務,符合當時科技或專業水準可合理期待之安全性及使用期間。
最近比較忙 等有空在行消費爭議。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-29 01:44

這皮套還真是不耐使用,真是品質不良。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-31 17:25

我是覺得配件本身是個消耗品
雖然使用兩個月的期間是有點短
不過我個人是覺得先去問問看有沒有辦法幫你修好或換新
有問有機會啦
畢竟每個產品都有良率的問題
如果對方也有釋出誠意想幫你解決問題
我是覺得不需要大費周章走法律途徑啦
這真的有點勞民傷財

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pompom2016-8-13 01:09

p42871 發表於 2016-7-31 17:25
我是覺得配件本身是個消耗品
雖然使用兩個月的期間是有點短
不過我個人是覺得先去問問看有沒有辦法幫你修好 ...

根據HTC 直營店說 它們送件 縱使有保固一年。
還是會被公司 認定人為。
而HTC客服 則連你的商品 有一年保固都不提。直接說人為...
電話客戶服務人員 其他..都惦惦不說話。

我孤狗網路上的訊息,大部分損壞 都被認定人為比較多。
少數人 人品好 HTC願意換。
我自己手機 不是HTC
只是買給親人 第一個考慮的品牌 絕對不是HTC了,只能說瞎.蝦
[size=15.0781px]htc 對於[size=15.0781px]HTC RE 迷你攝影機態度也是一樣。還好我沒中標。
[size=15.0781px]災情還是一路延續到2016年 參考資料mobile01 大家多買一點配件。

檢舉 回應