產品討論
瀏覽 : 2724

[其他] HTC 原廠配件(顯示保護套) 很不耐用

一般用戶

等級1

路過旅人

pompom2016-7-23 23:49

之前HTC特價 買了一個給父親用。2016/05/25 HTC出貨
今天他跟我說 幫他黏一下。
手機是今年HTC推出的X9。
好掉漆喔
黏好之後 先用膠帶,固定住。看乾了之後黏不黏的牢。
第二代炫彩顯示保護套 價格不便宜。
製品水準,HTC應該找很兩光的代工
中國替美商,韓商代工原廠配件 也沒這麼糟糕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2016-7-24 00:06

同感!
我是之前活動送的a9二代顯示保護套  用也大概二個月多就分屍了~(我的確挺粗魯的啦)
後來上網買一代的顯示保護套(便宜嘛),用不到一天就放旁邊了,實在是它顯示感應太不如二代了
看來要好好再去網路上找了

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shun062016-7-24 00:11

確實不耐用,我的A9用不到半年,已換第二個了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-24 00:26

我也是用A9第二代Dot view,但已經用了3個月,完全沒問題,可能是和使用方式不同的差別吧(我算是小心使用)

所以也未必是不耐用啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-7-24 00:35

我是用E8的原廠Dot View,很耐用呀  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pompom2016-7-24 03:07

這是我上一支手機。
也是原廠配件,使用超過一年

也是破千元。

HTC X9買來孝親。配件這麼快就壞掉。
家人還以為我買的是什麼 爛東西,或是假貨。
HTC官方 網路商店買的,宏達電又不是什麼小公司。賣的東西,實在...
工藝技術,配件都做不好。董事長 看到自家產品,比耗材還要快消耗。應該是很高興。
消費者又要掏錢出來了。
非原廠的,不就更快報廢,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-7-24 17:29

我之前買A9
送洞洞皮套
結果也是使用到快壞掉了
差不多兩個月
都不耐用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-24 17:41

認同!問題是價格也貴,卻沒有得到相同的品質˙,HTC該檢討了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-24 20:22

htckuomhs 發表於 2016-7-24 00:35
我是用E8的原廠Dot View,很耐用呀  

一代跟二代不一樣,二代是兩塊不同材質連接,如果反折很快就分裂。完全沒有質感就沒有那個價值,一兩萬的旗艦機配個沒有質感的塑膠殼。無奈啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-7-25 00:25

Mickey Wang 發表於 2016-7-24 20:22
一代跟二代不一樣,二代是兩塊不同材質連接,如果反折很快就分裂。完全沒有質感就沒有那個價值,一兩萬的 ...

原來如此,我還在想說我的Dot View經常反折使用,似乎完全沒有影響其效果

檢舉 回應