綜合討論
瀏覽 : 45325

[分享] HTC10 深圳出差隨拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-7-25 09:43

感謝大大的分享,岀差不忘留下足跡,很棒喔

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-7-25 09:44

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-7-25 09:44

htc10 紀錄生活真是超棒的

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-7-25 09:44

房子蓋的很整齊欸 都市規劃的不錯阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-25 09:44

謝謝大大分享出差記錄,深圳房屋怎麼好像有點類似香港,密集然後高度又高,
不過還可以補捉到閃電,大大運氣真好,恭喜選入支援前線

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-7-25 09:45

拍照紀錄的好多內容。便當菜色應該有一直換吧,不過天天吃還是真的會怕。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-25 09:45

閃電照真的很酷~  很多次的午後雷陣雨 都很有衝動的要跑到烘爐地上去讓RE縮時拍攝, 看看是不是可以拍到"閃電" .
但是, 無法遮風避雨的, 又怕鏡頭濕掉而作罷 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-7-25 09:45

那張閃電照超讚的

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-7-25 09:45

不錯拍的真棒HTC10 深圳出差隨拍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2016-7-25 09:47

中國也不是都是落後的地方
有些還比台灣進步非常多
我們卻還在原地踏步.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應