綜合討論
瀏覽 : 3614

[新聞] HTC Nexus Marlin 首張系統截圖曝光

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-24 06:57

新機上市前幾個月幾乎每個月都有新消息可以流出一下啊
另外Android N目前用戶可以在特定網站下載到開發測試版安裝到包含Nexus9在內的Nexus機體驗看看

http://qooah.com/2016/07/23/htc- ... rst-screem-captrue/
HTC Nexus Marlin 首張系統截圖曝光
By Richy - 七月 23, 2016

HTC 今年為 Google 代工兩部 Nexus 智能手機,代號分別為 Marlin 及 Sailfish。

早前有關 Marlin 的渲染圖已經出現,而昨日再有新資料,就是 Marlin 的系統資料。外國網站 Techdroider 發放一張 Marlin 系統的照片,在照片中清楚看到手機型號為 Marlin,而系統的版本則是一個很簡單的 “N" 字,所以這部手機將預載 Android 7.0 (Nougat) 應該沒有懷疑。

不過除這個圖片外,沒有更多的消息。所以搭載這個操作系統的手機是不是真的 Nexus Marlin?小編也不知道。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-24 08:11

看起來好像某牌子的影子,會是金屬雙色嗎?還不錯看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-24 08:19

Rong 發表於 2016-7-24 08:11
看起來好像某牌子的影子,會是金屬雙色嗎?還不錯看哦!

先前流出的照片  背面就是半金屬半塑膠(或玻璃)  的這個樣子了呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-24 09:49

Tata 發表於 2016-7-24 08:19
先前流出的照片  背面就是半金屬半塑膠(或玻璃)  的這個樣子了呢

希望不是塑膠面是玻璃面比較有質感。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-24 15:21

都要八月了   

現在在流出  資訊應該也是差不多了  八九不離十

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-24 20:58

希望HTC能透過代工多擷取好的經驗,但也不要過分貼近Google原生系統呀...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-24 21:35

哈雷 發表於 2016-7-24 15:21
都要八月了   

現在在流出  資訊應該也是差不多了  八九不離十

HTC10發表前也是幾乎資訊漏光光啊.........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-24 22:15

Tata 發表於 2016-7-24 21:35
HTC10發表前也是幾乎資訊漏光光啊.........

哈哈是啊是啊

所以這次應該也是

可惜還是最大只有5.5吋

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-7-26 11:52

想等這支5.5吋規格的。

我比較習慣虛擬按鍵了。

據照可能還跟9一樣,會有雙喇叭嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justaplayer2016-7-29 09:43

吼~~~~~~~~~~~~~~~ 前置雙喇叭不能閹掉啊!  

Justaplayer
檢舉 回應