產品討論
瀏覽 : 5894

[已解決] 找不到手機s/n序號

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

貝克漢2016-7-24 11:01

有人可以告知手機s/n序號在那可以找到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-24 11:09

大大,在 設定 → 關於 → 手機識別 → 裝置序號 (S/N) ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-24 11:37

以下網址的註冊產品常見相關問題(有任何疑問通通點進來!),第七大項有提到如何找到我的裝置序號(S/N)和IMEI可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=1520

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-24 11:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-24 11:53

打開HTC VIP app我的vip,就可以看到啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-24 11:57

找到內建小幫手App>>仍然發生問題>>就會秀出手機相關訊息(包含手機sn序號)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-24 22:14

可以參考樓上大大們提供的方式。         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-25 22:02

經過這麼多熱心版友的回覆...樓主找到了嗎~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貝克漢2016-7-26 05:01

davidchen 發表於 2016-7-25 22:02
經過這麼多熱心版友的回覆...樓主找到了嗎~~~

已找到囉~~~~~感謝熱心的版友所提供的回覆。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-26 05:09

貝克漢 發表於 2016-7-26 05:01
已找到囉~~~~~感謝熱心的版友所提供的回覆。

HTC論壇就是這麼的有人情味,大家都會盡自己的所知,去幫忙版友們解決所需的問題,相信大大熟悉了之後,應該很快就會愛上這裡喔!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-26 07:12

謝佐彥 發表於 2016-7-26 05:09
HTC論壇就是這麼的有人情味,大家都會盡自己的所知,去幫忙版友們解決所需的問題,相信大大熟悉了之後, ...

htc論壇  有佐彥大  真好沒出來選板主還真可惜

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應