哈拉閒聊
瀏覽 : 1077

[分享] 我的論壇回憶錄-Sky Chen

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-7-24 11:32

哈樓大家 我是 Sky Chen

首次接觸到HTC論壇的時候應該是 ..... M9時代 (應該很多人老我很多XD 嘔不 是"資深" )

為什麼我會接觸到論壇呢? (當然是豐富的禮物啊? 誤).... 其實是大家人都很耐斯拉~~也交到很多朋友

我的第一次出現在 青春老妹的文章....

用HTC One M9大突擊街頭甜蜜情侶!!!

有人還有印象嗎????  真的是有點久了拉 hahaha~~~

順便來猜猜看我是哪一位好了(不可以偷看答案歐 ㄎㄎ)

BUT....

人生就是充滿著BUT....只有這樣當然不是我留下來的理由....

最主要還是我超愛的 HTC FUN 假趣

每次都很期待可以認識新的朋友~~~(可惜後面幾次沒有報到QQQQQ)

如果說我參加過哪些的話......(翻照片中)

第一次是大安森林公園野餐

第二次是就成為了士林夜市 - 極速食拍冠軍隊伍

第三次是在某個溫馨小咖啡廳和大家玩A9 (沒去到我的HTC10代)

一共只得到一次精華文QQQQ

帶著M9看花燈

但...我自己也很喜歡的兩篇

美到讓你不敢相信,這裡是七星潭

帶著M9來Vogue風格野餐日

本文章最後由( sky chen )於 2016-7-24 12:26 編輯

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-24 11:49

學霸的回憶文,我要頂一個
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-7-24 12:00

陳御銘 發表於 2016-7-24 11:49

又是你搶頭香XDDDDDDDDDDDD

你真的太神la~~~~~~

Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-7-24 22:14

推學霸文章~~~~
我都還沒時間寫QQ

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-25 09:27

哇賽!
我居然曾經跟學覇在同一組耶!

有眼不識泰山

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-25 09:58

陳御銘 發表於 2016-7-24 11:49

版主幫他移一下文章吧~                                              錯區了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-7-25 11:03

誠億 發表於 2016-7-24 22:14
推學霸文章~~~~
我都還沒時間寫QQ

是不是有什麼誤會壓XDDD

我不是學霸拉XDDDD

Sky Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-7-25 11:04

dshand5 發表於 2016-7-25 09:27
哇賽!
我居然曾經跟學覇在同一組耶!

嘿嘿嘿~~~認識你真好 >_________<

Sky Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-7-25 15:10

軒寶貝 發表於 2016-7-25 09:58
版主幫他移一下文章吧~                                              錯區了~

感謝提醒~~~~
已經拜託版主大大改好了唷!!!

Sky Chen
檢舉 回應